Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Дункан Джонс отказался снимать фильм о Флеминге

Дункан Джонс отказался снимать фильм о Флеминге

25-11-2013, 12:22
Автор: manager
Просмотров: 1607
Комментариев: 0
Версия для печати
доставка цветов по Саратову

Дункан Джонс, который, как было объявлено в прошлом году, должен был снимать фильм об «отце» Бонда Яне Флеминге, отказался от работы в пользу другого фильма.

Как стало известно, известный британский режиссер собирается снимать картину, основанную на культовой игре «Warcraft», которая, скорее всего, будет носить такое же название. Слухи о том что Джонс собирается заниматься «Варкрафтом» появились еще в начале этого года, но считалось, что он сможет совместить работу над двумя фильмами. Съемки должны были начаться осенью 2013 года, но их перенесли на начало следующего года. А премьера предварительно состоится в 2015 г.

Что же касается фильма о Флеминге, то его продюсеры намереваются в ближайшие недели найти замену Джонсу, чтобы уже в первые месяцы 2014 г. приступить к подбору актеров. Сценарий фильма основан на книге «Ян Флеминг: Человек, стоявший за Джеймсом Бондом», которую написал британский журналист Эндрю Лайсетт.

Режиссер Дункан Джонс, несмотря на то что снял всего две полнометражные картины – «Луна 2012» и «Исходный код», считается одним из самых многообещающих представителей своего поколения.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.