Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Сериал «Сверхъестественное». Все, что вы не знали

Сериал «Сверхъестественное». Все, что вы не знали

8-01-2016, 22:48
Автор: express
Просмотров: 4010
Комментариев: 0
Версия для печати
Сериал «Сверхъестественное». Все, что вы не знали


Спешим обрадовать всех поклонников сериала «Сверхъестественное» (Supernatural) вы уже можете наслаждаться просмотром новых серий одиннадцатого сезона. Тут, куда ведет ссылка сериал можно смотреть в отличном качестве hd 720, бесплатно.

Наверное, многим поклонникам сериала будет интересно узнать о некоторых особенностях съемочного процесса. Первому сыграть роль Джона Винчестера авторы сериала предложили Киану Ривзу, а братьев Винчестеров могли сыграть Эштон Кутчер и Джош Хартнетт.

Также, мало кто знает, что исполнитель роли Джона Винчестера Джеффри Дин Морган старше своего сериального сына Дина, в исполнении Дженсена Эклса на 12 лет, а на роль Сэма Винчестера создатели вначале утвердили Дженсена Эклса. Да и сама идея сериала должна была быть другой. Даже было принято решение снимать сериал, где главным действующим лицом будет журналист, рассказывающий в своей колонке мистические истории и легенды.

Сериал «Сверхъестественное». Все, что вы не знали


Но, потом, решили, что главных героев должно быть двое. Так и появились два брата. Имена для них взяли из романа Джека Керуака «В дороге», а именно Дина Мориарти и Сэла Пэрэдайза. Но Эрик Крипке категорически выступил против имени Сэл, и он изменил его на Сэм. А Джона Винчестера предполагалось назвать Джек Винчестер.

Ну, а то, что чёрный Chevrolet Impala был выбран не случайно, вообще никому не известно. Дело в том, что создателям фильма нужен был именно устрашающий автомобиль. Таким и стал черный шевроле.

Можно заметить, что в сериале Сэм и Дин, расследуя, какую-нибудь историю, представляются чужими именами, это не случайно, а имена вполне реальные. Например,
однажды они представились, как агенты Хэмилл и Форд. На самом деле это имена Харрисона Форда и Марка Хэмилла, актёров, главных героев из «Звёздных войн».

Сериал «Сверхъестественное». Все, что вы не знали


Особо внимательный зритель заметит, что номерной знак на автомобиле Винчестеров расположен впереди, когда на самом деле штат Канзас передние номерные знаки не выпускает.

Как бы там ни было, Эрик Крипке создал захватывающий фильм. Увлекательный сюжет, отлично подобранные актеры, знающие свое дело и перевоплотившиеся в своих персонажей делают просмотр реальным и интересным. Впечатление от просмотра такое, что сидя в кресле, ты путешествуешь вместе с братьями, разгадывая очередную загадку.

Мистика, драма, комедия и приключения — всем этим так пропитан сериал, что каждый зритель найдет здесь для себя отдушину.

Приятного просмотра!
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.