Регистрация Войти
Вход на сайт

Риддик

5-10-2013, 13:10
Автор: master
Просмотров: 6509
Комментариев: 0
Версия для печати
Риддик

Риддик — новая кинокартина, с Вином Дизелем в главной роли, об авантюрных приключениях беспощадного злоумышленника. Дизель дебютировал в 1999 году в фильме «Чёрная дыра», довольно среднего качества. Потом, в 2004, вышли «Хроники Риддика» — картина уже с солидным бюджетом, хотя сценарий оригинальностью и не блистал. Тем не менее, у истории «Риддика» начали появляться появились свои поклонники, которые были без ума от крутого парня. Но с 2004 года фильмов из этой серии больше не снималось, хотя Вин Дизель многократно заявлял о своем желании снять продолжение истории. И вот свершилось — новая история о Риддике вышла на большие экраны.

Ричард Риддик вновь попадает в очередную переделку, в этот раз не в такую масштабную, как в предыдущих частях. Но ведь и он уже не тот молодой авантюрист, разбивающий черепа врагов направо и налево. С того времени, как Риддик возглавил непобедимую армию некромонгеров, минуло пять лет. Поверив уговорам лукавого, рвущегося к власти, лорда Ваако, герой Дизеля перемещается на свою далекую родину, планету Фурию. Стоит конечно сказать, что сам герой Вина Дизеля выглядит почти так же как и в фильме Форсаж 7. Он уверовал в то, что коли у него есть непобедимая армия, то все вопросы будут улажены без особых проблем и теперь он сможет пуститься на розыски своего родного мира. Не тут то было! Хитрый Ваако только этого и ждал, и вот когда Ричард немного утратил бдительность, он велит своим слугам оставить фурианца на пустынной планете умирать. Вновь очутившись в чужом безлюдном мире, слепой боец вынужден вернуться к своим истокам: надевает змеиные шкуры, дрессирует странное собаковидное существо и вызывает для боя два космических корабля с головорезами.

Смотреть на Дизеля одно удовольствие. Восхитительная физическая форма позволяет ему эффектно двигаться, сверкая своими потрясающими глазами, иногда прерываясь на истребление агрессивных хищников всех рас.

В общем, «Риддик» — это энергичный, достаточно динамичный фильм, который и не предназначен быть супершедевром. Это хороший подарок для фанатов Вина Дизеля, поэтому его нельзя критиковать. В подарке важна не материальная ценность, а то, что он чистосердечен. Вот за это его создателям огромное спасибо.
Новоиспечённый Риддик полюбится фанатам франшизы и всем тем, кто видел первую картину серии - «Чёрная дыра». Точно ответить, ждет ли зрителей продолжение сериала, невозможно. Если это и произойдет, ждать, скорее всего, придется снова не менее десяти лет.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.