Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «Росомаха: Бессмертный»

«Росомаха: Бессмертный»

19-08-2013, 11:12
Автор: master
Просмотров: 5433
Комментариев: 1
Версия для печати
«Росомаха: Бессмертный»

На дворе 1945 год. Логану (Хью Джекман) удается спасти японского солдата Яшиду, а на Нагасаки была сброшена атомная бомба. Прходят годы. Росомаха обитает в лесу, спит в пещере, с отросшей бородой. Он не может ни как смириться со смертью Джин Грей (Фамке Янссен). После убийства медведя герой должен был посетить город. Происходит стычка и героя замечает Юкио, которая предлагает Логану отправиться в Токио и там встретиться с умирающим другом. Тем японский офицер, которого Логан укрыл от взрывной волны, а теперь ставшим богатейшим человеком страны. Неловкая встреча, противоречивые желания. Яшида хочет заполучить бессмертие для защиты семьи от посягательств якудза. Росомаха тоже надеется избавиться от бремени мытарств, немного облегчить свою ношу. Конечно, обменять дар на призрачные перспективы мутант не торопиться. И Яшиду ждет медленное затухание. После смерти богача происходит ряд событий. И Логан выходит на центральную роль. Говорят, что голивудские декорации разрабатывались в огромныз количествах, даже уборщики работали в три смены.
Один из самых популярных персонажей комикс-саги «Люди Икс» достоин спин-офф. Хотелось его увидеть после того, как вышел хитовый сиквел Брайана Сингера. И Хью Джекман благодаря этому первому серьезному проекту Marvel получил мировую известность в начале двухтысячных. Но, добравшись до экрана только к 2009 году, фильм о Росомахе прошел с грандиозным скандалом. В интернете транслировалась рабочая версия, без спецэффектов. Прокат был под угрозой. Многие опасались, что картина не сможет поднять высокие кассовые сборы.

Но все же картину Гэвина Худа ждал невероятный успех, зрители жаждали продолжения. По истечению четырех лет на суд зрителей была выставлена картина режиссера Джеймса Мэнголда «Росомаха: Бессмертный». Отправной точкой для продолжения стал единственный сегмент франшизы, режиссером которой не был выходцем из независимой кинематографической среды, лента «Последняя битва» Бретта Рэтнера.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Андрей 21 августа 2013 17:16
Если честно, то уже надоело, когда после хорошо снятого фильма, начинают снимать кучу продолжений. Когда фильм логически никогда не может закончиться. Но фильмы "Люди Х" и отдельные части с Россомахой - мне очень нравятся. В отличие от других фильмов эти фильмы не теряют остроты и изюминки. Поэтому я готов смотреть хоть 1000 продолжений этого фильма.
          1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.