Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «Цветы от Лизы» или История о мире счастливых людей

«Цветы от Лизы» или История о мире счастливых людей

15-05-2016, 17:21
Автор: express
Просмотров: 4534
Комментариев: 0
Версия для печати
«Цветы от Лизы» или История о мире счастливых людей


Как мало в последнее время снимается таких хороших жизненных фильмов. Возможно, если бы таких картин было больше, то и счастливых людей было бы больше. Ведь, для того, чтобы чувствовать себя счастливым нужно не много. Нужна любящая тебя семья. Семья, в которой нет места пьянству, издевательствам, придиркам и побоям.

Вот и героиня фильма — молодая девушка Лиза, с утра до позднего вечера продает на рынке рыбу. Домой она не спешит. Зачем? Ведь там ее ждет пьяный отец и придирчивая мачеха. Девушка каждый вечер с замиранием сердца проходит возле ярких, сверкающих витрин магазинов, супермаркетов и бутиков. Иногда она останавливается и подолгу смотрит на тот сказочный мир за стеклом.

Там, за витриной она видит счастливых, улыбающихся людей. Там счастье, а вот пьянства и грубости нет. Лиза отчаянно хочет попасть в этот сверкающий мир. И вот, когда девушка совсем было, отчаялась, судьба дарит ей шанс. Лизу берут на работу в элитный салон цветов, похожий на элитный интернет салон AlmaFlowers, где производится доставка цветов алматы. Лучшие, элитные сорта цветов из Колумбии, Эквадора, Кении и Голландии будто созданы самой природой для счастливых людей.

Однако, тут, в салоне цветов Лиза не проработала и дня…

Девушку выгнали, задолго до окончания рабочего дня. Почему? Да потому что торговка рыбы так и осталась торговкой рыбы. Ни воспитания, ни манер у Лизы нет. Даже в красивой и дорогой униформе девушка осталась продавщицей рыбы. Кажется это конец. Конец всему, а главное мечтам.

К счастью Лиза полна решимости стать леди. В ее планах не только вернуться в салон, но и попасть в тот сверкающий мир. Так Лиза становится ученицей аристократа, профессора филологии Ливитина.

«Цветы от Лизы» — фильм о том, как в Москве, самом жестоком российском городе, возможно все. Даже тут целеустремленная личность может из Золушки превратиться в Принцессу.

Фильм поражает своей доброжелательностью и оставляет приятное послевкусие после просмотра. Глафира Тарханова, замечательная российская актриса, идеально справилась с ролью. Одним словом душевное кино для счастливых людей.

Приятного просмотра!
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.