Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Новые проект Вуди Аллена

Новые проект Вуди Аллена

13-11-2013, 18:03
Автор: julia
Просмотров: 1182
Комментариев: 0
Версия для печати
Новые проект Вуди Аллена

Известный кинорежиссер Вуди Аллен еще при жизни стал настоящей легендой. Он неоднократно получал самые престижные награды за достижения в области кино, а его имя стало гарантом качества. Его фильмы ожидаются с нетерпением и собирают большое количество зрителей по всему миру. Потому известие о том, что гениальный Вуди Аллен собирается снять новый фильм было встречено с большой радостью в кругах любителей кино.

Новая работа Вуди Аллена, которая станет уже 46-ой в послужном списке, получила название «Волшебство в лунном свете». Уже известно, что участие в съемках нового фильма примут успешные британские актеры Колин Ферт и Эмма Уотсон, являющиеся по праву любимцами публики. Колин Ферт известен зрителю по ролям во многих фильмах. Не так давно он получил премию «Оскар» за роль в фильме «Король говорит». Его обаяние и манеры способны расположить к себе даже самого черствого зрителя. Молодая, но очень талантливая актриса Эмма Уотсон известна прежде всего по роли Гермионы Грейнджер, подруги Гарри Поттера. Но после того, как вышел последний фильм о мальчике-волшебнике, Эмма кардинально сменила образ. Теперь в кино её можно увидеть не только в ролях примерных девочек, но в роли оторв.

Роли второго плана получили Джекки Уивер, сыгравшая в оскароносном фильме «Мой парень-псих», и давняя любимица маэстро Марша Гей Харден.
Как обычно, Вуди Аллен сам напишет сценарий к своему новому фильму и выступит продюсером.

По заверениям маэстро, широкая публика сможет увидеть фильм уже в сентябре следующего года. А пока весь мир с замиранием сердца ожидает, кто же получит статуэтку «Оскар». Вуди Аллен снова номинирован. На этот раз за создание фильма «Жасмин». Но, кажется, сам Аллен нисколько не переживает на этот счет, ведь к престижной кинонаграде у него прохладное отношение.

Если вы хотите узнать тайны жизни известной артистки, которая покорила мир. То вы можете посмотреть программу с Андреем Малаховым Пусть говорят: Нани Брегвадзе – любовь с акцентом, где она расскажет о все о своей непростой жизни.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.