Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «С кем переспать?»

«С кем переспать?»

20-08-2013, 11:12
Автор: master
Просмотров: 5490
Комментариев: 5
Версия для печати
«С кем переспать?»

Главная героиня ленты Брэнди Кларк (Обри Плаза) – круглая отличница. Сексуальные отношения ее совершенно не беспокоили, но… Впереди девушку ждет новая жизнь и учеба в колледже, где она надеется разнообразить свою половую жизнь. Теперь она во что бы то ни стало должна догнать сверстников и наверстать упущенное в области секса. Брэнди выделяет для себя целый ряд задач, состоящий из известных ей любовных приемов, который ей обязательно необходимо испробовать самостоятельно.
Молодежная комедия всегда была чем-то не более бесхитростного зрелища. Джон Хьюз в свое время немало сделал для популяций жанра, придания ему легкого социального оттенка. Но это все в прошлом. Но и в этом направлении частенько проскальзывают ленты, остроумнее и показательней обычных потоковых фильмов. Американские критики в этом ракурсе отмечают ленту «Бестолковые», вышедшую на экраны в девяностых и ставшую среднем хитом, при этом картина способна удержать разнообразную аудиторию.
Картина «Отличница легкого поведения» с исполнительницей главной роли Эммой Стоун вышла на экраны в 2010 году. Лента представляет собой некое переосмысление сюжетной линии фильма Натаниэля Готорна «Алая буква». Но «Отличница» представлена немного скованно, так как имела возрастной рейтинг PG-13 и в ленте Уилла Глака явно прослеживается тяга к той эпохе Джона Хьюза. «С кем переспать» ближе тяготеет к ранним девяностым и представляет на суд зрителей взаимоотношение подростков, которых для болей закрепощенности намеренно играют более взрослые актеры.

Комедия «С кем переспать» стала полноценной дебютной работой в полном метре для режиссера Мэгги Кэри, которая и ранее работала на телевидении. Ее муж, Билл Хейдер, также принимает участие в фильме. Главная роль досталась звезде сериала «Парки и зоны отдыха» Обри Плаза. Ранее они уже вместе работали в веб-проекте «Шоу Дженни Тейн».
Критики отмечают большое количество шуток в картине, но не считают ленту «С кем переспать» показательной молодежной комедией. В целом их отзывы были неоднозначны.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Андрей 21 августа 2013 17:23
Не знаю. Я правда не знаю для чего люди смотрят такие фильмы. Ведь там одна пропаганда свободного образа жизни, а именно свободной сексуальной жизни. Уже давно учёным (даже) не рекомендуется вести распутную жизнь. По-моему, в наше время надо ставить фильмы которые пропагандируют целомудренность, желание получать образование и всё в таком духе. Иначе наше общество скатится ниже плинтуса.
          1
Анна 22 августа 2013 17:43
Обычный американский фильм про современную американскую молодежь. Прекрасно подойдет для семейного вечернего кинопросмотра. Особенно понравится современной молодежи. Очень много юмора, шуток, чем выгодно выделяется среди современных «стрелялок» и боевиков. А отличная актерская игра и великолепный сценарий не оставят не оставят разочарованными, наверное, ни одного зрителя.
          2
Кристина 23 августа 2013 22:50
Я согласна с Андреем, не понимаю что хорошего в сексуальных отношениях без обязательств.Фильм только провоцирует молодежь на такое.Сейчас и так очень часто врачи-гинекологи утверждают что почти больше половины абортов стают последствием простого секса без обязательств.Конечно в фильме есть юмор-но он не может стать хоровым показателем, ведь после просмотра таких фильмов подростки считают секс-"шуткой", после которой ничего страшного не случиться.
          3
Ольга 28 августа 2013 11:55
А я люблю такие фильмы. И этот буду скоро смотреть. Для меня, просмотр - это расслабление. Не нужно слишком много думать, анализировать. Сюжет понятен и интересен. К тому же, много юмора и шуток. Скорее всего, младшей сестре на разрешила смотреть, но через пару лет - пусть посмеется.
          4
Наталья 29 августа 2013 11:44
В последнее время все американские комедии очень схожи, снимаются по одному сценарию, только актеры меняются, даже название фильма не запоминаются. Посмотреть можно, но не более одного раза. Хотя я лично за то, что бы герои подавали положительный пример нашей молодежи, ведь его в последнее время так не хватает!
          5

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.