Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Злодей Сэмюэл Л.Джексон из «Тайной службы»

Злодей Сэмюэл Л.Джексон из «Тайной службы»

15-08-2013, 11:12
Автор: master
Просмотров: 5250
Комментариев: 2
Версия для печати
Злодей Сэмюэл Л.Джексон из «Тайной службы»

Похоже Мэтью Вону немного поднадоело заниматься очередной серией франшизы «Люди Икс». Он всерьез занят поиском актеров для участия в графическом романе Марка Миллара «Тайная служба». Главные роли в новом проекте уже разделили Колин Ферн и Тарон Эгертон, которому только предстоит показать себя публике в большом кино. Роль их противника, крайнего антогониста, сыграет Сэмюэл Л.Джексон.
По проекту к съемкам должны приступить уже этой осенью. Сценаристка Джейн Голдман, работавшая и ранее с Воном в фильмах «Пипец», «Люди Икс: Первый класс» и «Звездная пыль», поможет автору в адаптации комикса Миллара.
Сюжет нового комикса расскажет о крутом тайном агенте, племянник которого, редкостный раздолбай. Дяде, во что бы то не стало, необходимо сделать из родственника супер героя, вроде Джеймса Бонда. При этом в городе начинают твориться темные делишки, кто-то похищает звезд фантастических фильмов, происходят убийства. И что-то тайное происходит на горе Эверест. Все это непостижимо связано между собой. Расследование ведет только что призванный агент Гэри, а дядя Джек является его руководителем.
Самое примечательно, что идея создания «Тайной службы» зародилась у Марка Миллара еще когда ему было семнадцать. Он даже отправлял историю Дэйву Гиббонсу, художнику «Хранителей» с просьбой проиллюстрировать ее. Но Гиббонс не взялся за проект, аккуратно отклонив предложение. Через двадцать четыре года Марку все-же удалось осуществить свою мечту.
На роль антагониста Мэтью Вон сватал таких крупных звезд, как Том Круз и Леонардо ДиКаприо. Но остановил свой выбор на Джексоне. Тем более, что у звезды комиксов Marvel отлично получаются отрицательные роли. Роли получаются выразительные и натуральные, стоит вспомнить «Джанго освобожденный», где актер сыграл коварного слугу Стивена, или Осьминога (любителя огнестрельного оружия) из комикса «Мститель».
Кому отдать главную женскую роль Вон еще не решил. По утверждению журнала Variety, режиссер колеблется между Беллой Хиткот и Эммой Уотсон.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
neteno 27 августа 2013 23:51
Фильм действительно должен получиться как минимум интересный, и по максимуму ожиданий, потрясающий. Сэмюэл Л.Джексон на самом деле замечательный актер, хотя к нему и липнут только одного вида роли, но он эффектно с ними справляется. Было бы интересно увидеть еще один фильм с его участием. Ждем с нетерпением
          1
Алексей 11 сентября 2013 16:47
Сэмюэл Л.Джексон прекрасный актер, после его игры на роль вообще никого представить нельзя. И правильно заметили – особенно отрицательные герои. А сопливчик ДиКаприо пусть в каком ни будь подводном Титанике снимется. Ждем Джексона господа.
          2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.