Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Фильм «Отец-молодец»

Фильм «Отец-молодец»

28-11-2013, 15:41
Автор: master
Просмотров: 7471
Комментариев: 0
Версия для печати
Фильм «Отец-молодец»

Винс Вон в роли неудачника Дэвида Возняка погряз в проблемах, отчего ему хочется теперь бежать на край света. Но неожиданно на него сваливается новость, которая навсегда перевернет его существование. Около двадцати лет назад Дэвид стал донором для банка спермы, прошло много времени и он уже забыл о этом случае, но в банке его материал по ошибке использовали для сотен женщин. В результате главный герой стал отцом 533 уже взрослых детей. Большинство из детей хотят узнать имя своего настоящего отца, а это перерастает в судебный процесс. Оказавшись один на один с этим потрясающим событием, Дэвид решает анонимно заняться воспитанием чад, правда сделать с этого секрет не вышло.
Этот фильм является новой версией картины «Папаша», которую как и новый фильм снял Кен Скотт. Француз канадского происхождения оказался очень проворным и спустя всего лишь два года в мире стартует ремейк его картины «Папаша» — фильм «Отец-молодец».

Главный герой Дэвид растил во дворе марихуану, старался избежать конфликта с местными гангстерами и пытался закадрить девушку-полицейского, которая недавно объявила ему о беременности. Пытаясь сжиться с этой новостью и постепенно набираясь уверенности в решении полностью посвятить свою жизнь будущему ребенку, Дэвид узнает страшную новость. Его образцы с банка использовали немного больше, чем положено, отчего он стал отцом 533 уже самостоятельных людей, часть из которых всеми доступными средствами намеревается узнать имя настоящего отца. Нарушая правила юридической тайны, горе-отец заглядывает в досье своего сына и узнает, что он стал популярным футболистом. Но решившись на это поступок ему трудно не вмешаться в жизнь остальных его чад – ведь кто то уже состоявшийся музыкант, спортсмен или декоратор который составляет модульные картины.

Сам режиссер картины —довольно известная персона в канадском кинематографе. Кроме известного фильма «Папаши» он являлся сценаристом спортивного хита «Морис Ришар». У нас этот фильм можно сравнить с картиной «Легенда № 17». Также режиссировал комедию «Липкие пальцы». Винс Вон – исполнитель главной роли в новом фильме, является поклонником оригинальной ленты. Представитель DreamWorks Стивен Спилберг ему лично предложил поучаствовать в американской версии картины. Кинокритики к авторемейку канадского хита отнеслись спорно: «Оригинал намного лучше». «Смешной и милый фильм». «Картина уступает канадскому фильму, но в целом приятен для просмотра». «Технически это не покадровый ремейк, но по сути один в один».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.