Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Том Круз оказался в центре скандала

Том Круз оказался в центре скандала

30-09-2016, 03:31
Автор: express
Просмотров: 1394
Комментариев: 0
Версия для печати
Том Круз оказался в центре скандала


Том Круз снова оказался в центре скандала. На этот раз история касается сайентологической церкви. Актриса Лиа Ремини нелестно высказалась в адрес Тома Круза и учения, которое он исповедует.

Том Круз ответил, что считает слова Ремини «клеветой и большим предательством». Напомним, что актриса Лиа Ремини была участницей церкви сайентологии 30 лет.
Однако недавно актриса презентовала публике свою книгу, в которой раскрыла все тайны учения сайентологов. Истории о распрях адептов церкви вызвала вначале шок, а после всеобщее возмущение в обществе.

Тому Крузу припомнили историю о том, как он хотел привлечь к церкви и свою бывшую жену Кэти Холмс. В конце ко7нцов женщина не выдержала и ушла от Круза, забрав при этом дочь Сури.

А теперь, из-за нового скандала Последний самурай, похоже, бросил все силы на восстановление своего имиджа. Ведь, по словам Лиа Ремини, тот улыбающийся Том, которого все мы знаем, очень сильно отличается от настоящего Тома Круза. В действительности — это мрачный и раздражительный тип. Нервный человек с тяжелым характером, унижающий людей.

Лиа Ремини с уважением говорит о бывших женах Тома Круза Николь Кидман и Кэти Холмс. Их актриса считает просто жертвами. Именно Том Круз напоумил детей Изабеллу и Коннора стать последователями церкви. Николь Кидман отказалась от этого учения, чем вызвала гнев мужа и отречение детей.

Но самой шокирующей новостью оказалась история Лиа о том, что во время свадьбы Тома и Кэти Холмс их маленькую дочь Сури просто… оставили одну на полу в ванной.

Как утверждает в своей книге Лиа, Том Круз даже пытался «завербовать» в ряды церкви Дженнифер Лопес. Естественно та отказалась. Самое страшное, по словам Лиа, это то, что адепты церкви полностью контролируют жизнь своих последователей.

Они вторгаются во все моменты жизни, даже самые интимные. Они заставляют тебя отказаться от общения с близкими и друзьями. Со всеми, кому не нравятся их взгляды.
Это просто секта, а не церковь, — утверждает Лиа. в своей книге.

Самой актрисе до сих пор приходится налаживать отношения со своими родными, которые она разорвала, будучи членом церкви.

Кстати, Кэти Холмс, бывшая жена Тома Круза извинилась перед Лиа, за то, что когда-то обижала ее.

Как события будут развиваться дальше и какой будет реакция Тома Круза, читайте на нашем сайте.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.