Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Новая роль Дженнифер Энистон

Новая роль Дженнифер Энистон

26-09-2013, 13:22
Автор: manager
Просмотров: 1689
Комментариев: 0
Версия для печати
Новая роль Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон - несомненно, единственная из участников культового телесериала "Друзья", которой удалось добиться весомого успеха в Голливуде. Хотя, серьезными, фильмы с ее участием назвать нельзя, все же, они всегда пользуются успехом у прокатчиков всего мира.

Последняя ее работа: роль неудачливой стриптизерши в фильме "Мы-Миллеры", - очередная веселая комедия, собравшая неплохие кассовые сборы в этом сезоне. Да и сама Энистон, которой на момент съемок исполнилось 44 года, выглядит в картине просто шикарно, подтверждая свой статус успешной красавицы-американки средних лет.


Пожалуй, единственной попыткой сняться в серьезной кинокартине остается ее роль малопривлекательной продавщицы супермаркета в картине "Хорошая девочка", которая заслужила одобрение кинокритиков и обнаружила недюжий талант "любимицы Америки". По словам своих коллег, Дженнифер охотно берется за самые сложные и разнообразные роли, которые так нечасто попадаются в ее долгой (а она начала сниматься еще 1974 году) кинокарьере.


В последнее время стали ходить слухи, что Энистон серьезно подумывает об уходе из кино. Сама актриса их не опровергает, по ее словам, следующий год она планирует полностью посвятить личной жизни. Но в ближайших планах Энистон также маячит совместный проект с ее последним бойфрендом - актером Джаредом Теру. Недавно звездная пара, после 15 месяцев отношений, объявила о своей помолвке.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.