Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Ева Грин

Ева Грин

22-08-2013, 11:23
Автор: master
Просмотров: 6220
Комментариев: 0
Версия для печати
Ева Грин

В Париже 5 июля 1980 года в семействе Грин свет появились двойняшки, Джой и Ева. Последняя старше своей сестры всего на две минуты. Вальтер Грин, отец Евы, по происхождению напополам швед и француз. Стоматолог. Мама, Марлен Жобер, – француженка из Алжира с еврейскими корнями. Известна как актриса, в последнее время увлеклась детской литературой. Известный кинооператор Кристиан Бергер – дядя Евы Грин, а актриса Марика Грин – тетя. Сама Ева помимо актерской деятельности разрабатывает модные вещи, так есть даже линия свадебной одежды в ее планах. Кто знает, возможно и свадебные платья вскоре от ее имени появятся в модных бутиках.
По словам Евы, Джой сильно отличается от нее. А семью охарактеризовала как буржуазную.
Образование Ева получала в Париже в Американском университете, где изучала английский язык. Была скромной и тихой девочкой. В семь лет, после посещения Лувра, стала интересоваться египтологией. Но после просмотра фильма «История Адели Г.» с Изабель Аджани девушка мечтает о карьере актрисы. Изначально мама Евы сомневалась, не слишком ли тяжелый путь выбрала ее четырнадцатилетняя девочка. Но потом всецело поддержала стремления дочери.
В семнадцать лет Ева ненадолго покидает Францию и изучает английский язык в Рамсгейте (графство Кент). По возвращению в Париж продолжила обучение в американской школе. Помимо этого девушка посещала курсы актерского искусства и режиссуры в других престижных американских и европейских университетах: при Нью-Йоркском университете Школу искусств Тиш, в Лондоне Академию драматического искусства Уэбер Даглас, в Париже Школу Святого Павла.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.