Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

21-05-2013, 23:42
Автор: master
Просмотров: 3988
Комментариев: 0
Версия для печати
Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу, полное имя Гвинет Кэйт Пэлтроу, родилась 27 сентября 1972 года в Лос-Анджелесе. Она известна как талантливая американская певица и актриса. Пэлтроу получила «Оскар» и «Золотой глобус», когда принимала участие в съемках фильма «Влюбленный Шекспир». Также актриса удостоена «Эмми» за съемки в телевизионном комедийном сериале под названием «Хор». Ее муж – вокалист группы Coldplay- Крис Мартин.

Семья Пэлтроу жила в США в штате Калифорния. Именно в Лос-Анджелесе актриса появилась на свет. Ее отец, Брюс Пэлтроу, был известным кинорежиссером, происходившим из древнего рода раввинов Paltrowitch. Получается, что в Пэлтроу течет несколько кровей: еврейская – со стороны отца и немецкая – со стороны матери, происходившей из рода пенсильванских квакеров.

Детство Гвинет проходило в Санта-Монике. Обучение в частной школе она проходила, переехав в Нью-Йорк. Много времени кропела над рефератами и докладами, ведь скачать курсовую или реферат в том время было неоткуда. Однако, после окончания школы, Пэлтроу вернулась в Санта-Монику, чтобы изучать историю искусств. Через некоторое время Гвинет променяла учебу на актерскую карьеру.

Младшего брата актрисы зовут Джейк. А ее двоюродная сестра, Кэтрин Меннинг, тоже снимается в кино. Есть у Пэлтроу и троюродная сестра. Ее зовут Габриэль Гиффордс, она является членом Конгресса США. Недавно на Гиффордс было совершено покушение, в результате чего она получила ранение в голову.

Пэлтроу очень горда тем, что является частью еврейского народа, благодаря своему происхождению.

Первой работой в кино для Гвинет стал фильм «Крик», после которого она снялась в эпизодической роли в картине «Капитан Крюк». Некоторое время спустя Пэлтроу была приглашена на роль в картине «Семь», главного героя в которой играл Брэд Питт. Одобрительные комментарии последовали за ее работой в фильме «Эмма». Через два года после «Эммы» Гвинет была удостоена «Оскара» за лучшую женскую роль в картине «Влюбленный Шекспир». Последующие годы принесли Пэлтроу известность, благодаря ее участие в двух грандиозных фильмах: «Доказательстве» и «Семейке Тененбаум».

Сама актриса признается, что за всю свою актерскую карьеру снималась не только в настоящих фильмах, но и продавала свой талант в низкопробных картинах.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.