Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Дуэт Киану Ривзу в «Пассажирах» составит Риз Уизерспун

Дуэт Киану Ривзу в «Пассажирах» составит Риз Уизерспун

21-05-2013, 23:37
Автор: master
Просмотров: 2554
Комментариев: 1
Версия для печати
Дуэт Киану Ривзу в «Пассажирах» составит Риз Уизерспун

Джон Спэйтс, известный по сценарию «Прометея», написал новый шедевр под названием «Пассажиры». Главную мужскую роль в этом фантастическом фильме исполнит Киану Ривз, утвержденный продюсерами еще три недели назад. Для начала съемок не хватает только исполнительницы главной женской роли. Однако, руководители проекта активно ведут переговоры с актрисой Риз Уизерспун.

По сценарию предполагается, что главные герои, в числе тысяч других пассажиров, летят в космическом корабле на планету-колонию, находящуюся в миллионах лет от Земли. Для комфортности столь продолжительного полета всех пассажиров погрузили в искусственный многолетний сон. Но происходит поломка одной из камер, в результате чего один мужчина выходит из состояния сна раньше положенного срока на 90 лет. Постепенно он осознает, что до официального пробуждения всего корабля ждать придется долго. За это время он как раз успеет встретить свою одинокую старость и смерть. Чтобы избежать одиночества, герой решается вывести из анабиоза красивую женщину. Позднее между ними разгорается нешуточная страсть. Большие и грандиозные планы о потомстве. Они даже начинают планировать и обсуждать семейную жизнь и спорят о том, какие носки детские больше подойдут их деткам.

Съемки фильма доверили Брайану Кирку. Режиссер уже проявил себя в таких сериалах, как «Игра престолов», «Декстер» и «Тюдоры». Также Кирк снял три короткометражных ленты, драматический фильм «Мидлтаун» и телевизионный проект «Мой мальчик Джек». Кирку принадлежит сиквел фильма «Тор», триллер «Полуночная доставка» и адаптация книги Роберта Ладлема под названием «Уик-энд Остермана». Но нельзя назвать карьеру Кирка в кино удачной до участия в проекте «Пассажиры».

Кроме главной мужской роли, Киану Ривз взял на себя продюсерскую работу в проекте «Пассажиры». Дата начала съемок неизвестна, но точна информация о том, что местом действия выбран Монреаль.

Неприятный инцидент произошел с Риз Уизерспун во время ее поездки в Атланту в прошлом месяце. Муж актрисы изрядно перебрал со спиртным и превысил скорость. При попытке арестовать его, Уизерспун проявила себя агрессивно, за что и попала за тюремную решетку. Муж отделался штрафом.

Уже в августе выйдет фильм Атома Эгояна под названием «Узел дьявола», в котором Уизерспун сыграла одну из главных ролей. Неизвестна судьба картины «Мад», которая должна была выйти в российский прокат еще в этом году. В «Мад» актриса исполнила роль возлюбленной главного героя.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Мания 31 июля 2013 16:37
Обожаю Киану Ривза. Считаю привклекательной всю его биографию. От того, как он учился в школе и почему не получил аттестата и до того, как обывательский образ жизни он ведет в отличии от себе подобных звезд. А партнерство с Риз Уизерспун должно быть интересным.
          1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.