Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Миллеры – не диллеры, а просто контрабандисты

Миллеры – не диллеры, а просто контрабандисты

19-09-2013, 14:25
Автор: master
Просмотров: 5525
Комментариев: 2
Версия для печати
Миллеры – не диллеры, а просто контрабандисты

Дженнифер Энистон больше всего запомнилась зрителям, появившись на экранах в киноленте «Друзья» и стала единственной, кто в дальнейшем смог получить хоть какую-то известность и признание. Она практически всегда принимает участи в мелодраматических картинах комедийного жанра. Конечно, это не шедевры, но есть что-то притягательное в этих постановках, своя изюминка что ли. Возможно, своим успехом в некотором роде они обязаны умопомрачительной красоте актрисы. А ведь Энистон уже сорок четыре! И картины получают признание и коммерческий успех. Думаю, «Мы - Миллеры» не станет исключение. В фильме много разностороннего юмора, актеры знают свое дело! Лента обречена на успех. Вы не найдете здесь решения каких то философских вопросов, или бытовых. Фильм не рассуждает о бытие- он производит впечатление искрометной комедии и только.

Сочетание в постановке двух актеров, Энистон и Судекиса, может приоткрыть некие главные черты сценария. Не стоит рассчитывать на хитросплетенный сценарий. Зато будет предостаточно диалогов, мимики, жестов и много смеха. Трейлер фильма слегка приоткрывает перед зрителем сюжетную постановку, начало и окончание истории. Но в именно для этой ленты очень интересен сам процесс, важно уловить все, что происходит на экране. Энистон не первый раз снимается в паре с Судекисом. Их дуэт впечатляет. Их сценический сын, Уилл Поултер, получился очень впечатляюще, как главный шедевр. Эмма Робертс, казалось, отрепетировала свою роль в «Оторве» и выглядела достаточно убедительно, роль точно писалась именно под эту актрису.

Благодаря большому количеству шуток, понятных для любого зрителя, фильм смотрится легко, практически на одном дыхании. Недостатком можно считать только окончание картины, где-то последние пятнадцать минут. Слабую развязку ничего не может спасти, фильм начинает раздражать.

Спасти ситуацию могут только великолепно подобранные киноляпы, которые достаточно смешны и способны поднять настроение на целый день. Так что мой совет – пропустите развязку фильма и переходите сразу к киноляпам.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Liudmila 19 сентября 2013 19:31
С удовольствием посмотрю этот фильм, тем более что актёрское мастерство Энистон меня всегда подкупало. Надеюсь, что и в этом фильме она сыграла не менее удачно и я не разочаруюсь в своих ожиданиях, а наоборот с удовольствием посмеюсь над комедией.
          1
Алексей 20 сентября 2013 22:13
Я то же без ума от семейных комедий, особенно «Друзья» , про этот сериал могу сказать, что он просто покарил меня своим юмором и легкостью. Хочу обязательно посмотреть эту картину, надеюсь она напомнит мне Друзей хоть не много. Я не понял совет о пропущенной развязке и переходу к ляпам.
          2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.