Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Дебют Криса Эванса в режиссуре

Дебют Криса Эванса в режиссуре

14-08-2013, 00:06
Автор: master
Просмотров: 1889
Комментариев: 3
Версия для печати
Дебют Криса Эванса в режиссуре

Мечтой практически каждого актера рано или поздно становится желание попробовать себя на режиссерском поприще. Конечно, такого успеха как у Бена Аффлека или Джорджа Клуни, достигают не многие, но почему бы не попробовать? Крис Эванс, известный как Капитан Америка, тоже решил попробовать свои силы. Уже этой осенью он задумал снять романтическую драму «Поезд на полвторого» (1:30 Train), в которой сам тоже примет участие. Неизветсно какие он задумал конкурсы для актеров на кастинге. Возможно что это будут какие то прикольные конкурсы, учитывая его оригинальность.

Эванс будет снимать фильм по сценарию Рона Басса, финансироваться проект будет компанией режиссера МакДжи Wonderland Sound And Vision. Вскорости Криса ждет съемка в комиксе «Мстители: Эра Альтрона», где он снова предстанет перед публикой в образе капитана Стива Роджерса. Этакий сине – красный герой.

В некоторой степени «Поезд на полвторого» покажется похожим на драму Ричарда Линклейтера «Перед рассветом». Двое, мужчина и женщина, никогда ранее не встречавшиеся, проводят вместе ночь. Это становится толчком к осознанию самого себя, исследования друг друга и желанием разобраться в порой противоречивом мире.

Финансирование проекта Эванса для МакДжи станет новым витком и первым полнометражным фильмом после обновления. Студия Wonderland известна зрителю своей работе над сериалам «Чак» и «Сверхъестественное». Знакомства МакДжи с Крисом Эвансом состоялось в прошлом году, во время работы над картиной «Разбитое на осколки». Первый выступал продюсером картины, второй – играл главную роль. И когда Эванс решился попробовать себя как постановщика, режиссер «Ангелов Чарли» решился на совместный проект.
Крис Эванс получил известность благодаря картине «Недетское кино», где он сыграл главную роль. Конечно, с того времени, когда зритель увидел молоденького Криса со сливками вместо белья, прошло немало времени. Дэнни Бойл, Пол МакГиган, Дэвид Эйр и Эдгар Райт в свое время сотрудничали с актером. В 2011 году Эванс засветился в комиксах Marvel. Графический роман «Сквозь снег», вышедший в этом году в прокат, в случае его появления на экранах российского проката, был снят с участием этого актера. И сейчас тридцатидвухлетний актер надеется, что он способен на многое.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Лена 15 августа 2013 04:20
Правдивей, возможно, надо сказать не мечтает, а уверен, что если бы он был режиссером, то снял бы фильм гораздо лучше теперешнего режиссера. Ведь не секрет, что многие актеры спорят с режиссерами и ссорятся во время съемок. Удачного опыта, когда режиссер талантливо снимается в своем фильме, все же больше, чем режиссерских шедевров профессиональных артистов. Но может это тот редкий случай?
          1
Svetik 4 сентября 2013 15:06
Пересмотрела много фильмов с участием Криса Эванса. Считаю, что актёр действительно талантлив и перспективен. Но насколько я наслышана, совмещать работу актёра и режиссёра в одном лице - это очень тяжёлое дело. Как говориться: "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь". Но,будем надеяться, что у Криса всё получится на высшем уровне. Удачи!
          2
Ihar 5 сентября 2013 23:39
Очень бы хотелось посмотреть, какой фильм получится у Криса Эванса. По крайней мере, заявленный сюжет мне очень импонирует. Надеюсь на успешное начало новой, режиссёрской карьеры актёра. А вообще, мне кажется, вполне естественно реализовать свою потребность в создании кино, особенно если ты освоил этот процесс, побывал в нём и видел всё изнутри.
          3

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.