Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

12-07-2013, 22:21
Автор: master
Просмотров: 3108
Комментариев: 1
Версия для печати
Леонардо ДиКаприо

Полное имя ДиКаприо – Леонардо Вильгельм ДиКаприо, на английском Leonardo Wilhelm DiCaprio.
Его родителями были хиппи и детство маленького Лео прошло в пригороде Лос-Анджелеса, неблагополучном и опасном районе.
Впервые ДиКаприо появился на экране еще в два с половиной года, когда его отец Джордж, автор комиксов, отвел малыша на популярное детское шоу.
Ирмелин, мать ДиКаприо, развелась с Джорджем до того как мальчику исполнился один год. Она работала социальным служащим, и они вместе с отцом ребенка и в дальнейшем пытались воспитывать его совместно, так что Леонардо был окружен материнской и отцовской любовью и заботой.
Имя для будущего малыша выбрала Ирмелита, когда еще была беременной. Она рассматривала картину Леонардо да Винчи и ребенок начал толкаться. Тогда и было принято решение о имени сына.
По версии журнала People в 1997 году ДиКаприо был в списке пятидесяти самых красивых людей в мире. Пробовался на роль персонажа фильма «Бетмен Насвегда» Робина, которого сыграл Крис О`Доннел. Интересовался проектом «Американский психопат», но в итоге отказался играть Патрика Бэйтмана, которая досталась Кристиану Бейли. Уступил ДиКаприо и роль Питера Паркера в знаменитом комплексе Тоби Магуайру.
Леонардо учился в Лос-Анджелесе в John Marshall High School.
В жилах предков ДиКаприо перемешалась немецкая, итальянская и русская кровь. Сам он иногда признается, что очень хочет приехать в Россию и недорогое заказать такси по Москве чтобы покататься и насладиться видами города.
В десятилетнем возрасте актер стал перед дилеммой, его агент предложил сменить имя на Лени Уильямс, которое звучит более по-американски и является более дружелюбным.
Когда снимали фильм «Банды Нью-Йорка» в 2002 году ДиКаприо часто безвылазно проводил по несколько суток в своем гостиничном номере в ожидании, пока разойдутся толпы влюбленных фанаток, мечтающие хоть одним глазком взглянуть на обожаемого кумира.
Отец ДиКаприо является выходцем из немецко-итальянской семьи. Его мама в девичестве носила фамилию Инденбиркен, ее отец Вильхельм был женат на Елене Смирновой, которая переехала в Германию из России. Леонардо ДиКаприо, общаясь с Владимиром Путиным, заявил, что он является русским наполовину, так как его дед был русским.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Варя 17 августа 2013 03:47
Молодец Лео! Люблю этого актера. Я считаю, что он молодец. В принципе пробился в люди только своими способностями, да еще и вырос приличным парнем в неудачном районе. Это гениальный актер, который с легкой может играть как и отменного красавчика так и самого подлого злодея!
          1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.