Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Мужская компания в «Неудержимых 3» может быть нарушена Миллой Йовович.

Мужская компания в «Неудержимых 3» может быть нарушена Миллой Йовович.

12-07-2013, 13:23
Автор: master
Просмотров: 1884
Комментариев: 0
Версия для печати
Сильвестр Сталлоне продолжает подбор актеров для третьей части франшизы «Неудержимые». Для пополнения команды звезд – ветеранов продюсерами ведутся переговоры с несколькими актерами, среди которых Уэсли Снайп, Милла Йовович, Николас Кейдж и Джеки Чан.
Уже прошлым летом продюсер Авэ Лернер занялся поиском актеров, которые бы подошли и имели возможность присоединиться к постановке фильма. Были как заоблачные цели вроде Клинта Иствуда и Харрисона Форда, так и более реальные – Уэсли Снайпс. А, по заявлению Лернера, с Николасом Кейджем удалось достичь договоренности.
В твиттере Сталоне периодически Сталлоне выкладывает имена звезд, с которыми бы хотел сотрудничать в третьей части фильма. По некоторым источникам велись переговоры с Джеки Чаном. Но еще не известно о начале переговоров с продюсерами никого из вышеназванных актеров.
Ранее не велось разговоров о присоединению к проекту Миллы Йовович. Некоторые считают, что звезда «Обители зла» добавит некоей привлекательности проекту. Ранее у Сталоне не было желание привлечь в проект «Неудержимые» никого из известных артисток. Может быть, это решение пригласить Йовович, продиктовано желанием запустить проект из серии «Неудержимые с девушками».
Продюсерский проект Сильвестра Сталлоне для Уэсли Снайпа может стать возвращением для актера в мир кино, после отбывания срока в тюрьме за нарушение налогового законодательства, а он как раз хотел подзаработать денег чтобы купить квартиру в королеве, отвечающую всем требования комфортного проживания, в городе с активным развитием.
В своем интервью, которое Джеки Чан дал журналу Empire на Канском кинофестивале, актер подтвердил, что его приглашают на съемку третьей части «Неудержимых». Он также отметил, что еще не читал сценарий, однако с удовольствием поработал бы вместе со Сталлоне. Дело за малым – необходимо встретиться, ознакомиться со сценарием, а там время покажет. Также Джеки Чан добавил, что был бы рад как драться со Сталлоне, так и бороться с ним против плохих парней. И главное – хочется большую роль.
Кейдж Николас ведет активный образ, снимается во всевозможных картинах. Среди последних работ можно выделить фильмы от Гордона Грина, лауреата Берлинского фестиваля, «Мерзлая земля», «Джо» и «Медальон».
Съемки боевика «Неудержимые 3» предоставлены режиссеру Хьюзу Патрику. Примерно с августа 2013 года уже должна начаться полноценная работа над картиной, релиз которой обещают выпустить примерно в 2014 году.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.