Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Какой смартфон купить?

Какой смартфон купить?

10-09-2016, 05:40
Просмотров: 1431
Комментариев: 0
Версия для печати
Какой смартфон купить?


Какой аппарат выбирать и какая сейчас мода у "связной" техники, которая может стать очень даже приятным подарком под Новый год.

Говорить о каких-то конкретных, самых любимых покупателем моделях сложно. Берут новинки. Например, сейчас особым спросом пользуются телефоны, которые поддерживают сразу две сим-карты – Samsung Galaxy и Fly Duo. При этом "сотрудничать" они могут с любыми двумя операторами – "не залочены" под каких-то конкретных. Эту функцию ждали уже давно, многие умельцы пытались самостоятельно переделывать телефоны под такую опцию. Карточки в этих аппаратах работают параллельно, а не по очереди, как это было в самостоятельно "модернизированных" телефонах. Кроме того, можно видеть, на карточку какого оператора вам звонят – информация высвечивается на экране. Из этих двух телефонов чаще берут Fly.

Из опций в почете, как и прежде, большие экраны, желательно еще и сенсорные. Почему – понятно: на них и фотографии можно посмотреть, и кино, и пользоваться ими удобно. Кроме того, в ближайшем будущем наш рынок должен завоевать популярный в той же Японии стандарт связи G3, который позволяет общаться при помощи видеосвязи. Кстати, большинство приходящих на наш рынок новых аппаратов этот стандарт поддерживают.

Мобильные сейчас берут чаще за дизайн. Ведь телефоны хоть и отражают все последние технологии, но придумывать постоянно что-то сверхновое нереально. Функции у большинства аппаратов примерно одинаковые. Хотя, конечно, не без исключений.

Но вернемся к внешности телефонов. Сейчас начали появляться (и неплохо продаваться) так называемые брэндовые модели, которые можно купить, посетив интернет магазин moyo, созданные в содействии с известными "немобильными" фирмами, домами моды. Например, недавно появившийся Fly Hammer. Сделан он в духе всем известного джипа – есть в его фирменном желтом цвете, есть в традиционной вездеходной защитной раскраске. Кроме того, среди сигналов телефона – рычание мотора. Функции и "навороты" здесь в принципе традиционные – USB, Bluetooth, IrDA, встроенная память 4 Gb, карты памяти miсroSD до 2 Gb, карта 4 Gb в комплекте, поддержка USB storage (USB-накопитель), WEB-камера, вспышка-фонарь, фотоаппарат, камера, металлический корпус.

Среди совместных брэндовых телефонов – и LG Prada. Любят его особо гламурные личности за то, что он сверхстильный – черный, весь глянцевый, так и сияет. Что касается глянцевости, то это отдельная тема – сейчас появилось много телефонов, которые можно и как зеркало использовать.

Форма: плоские телефоны, как и раньше, доминируют, удобны они – карман практически не деформируют. Более популярные уже не "книжки", а слайдеры, на первом же месте – моноблоки.

Цвета: конечно же, черный, но есть и много пестрых моделей. Хоть розовый, хоть зеленый. Марка Sony Ericsson недавно выпустила модель S500i, выполнена она в красивом и необычном темно-зеленом и золотом цветах.

А еще популярен металл. С большой охотой берут аппараты, корпус которых сделан из этого материала. Ударяют по теме телефоны Nokia и Motorola. В целом же у мобилок такая же мода, как и у одежды. Есть в общих тенденциях минимализм, глянцевость, блеск и готичность – в телефонах она нас тоже приветствует.

Носить не в силиконе

Чехлы из этого материала популярность утратили окончательно, говорит специалист из "Евросети". Дело в том, что их главная функция – защищать телефон от повреждений. Но как можно засунуть красивый современный телефон в неэстетичную резину? Лучше купить красивый чехол или сумочку.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.