Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Кто станет «Человеком-муравьем»?

Кто станет «Человеком-муравьем»?

20-11-2013, 23:01
Автор: julia
Просмотров: 2280
Комментариев: 0
Версия для печати
Кто станет «Человеком-муравьем»?

Фильмы о супергероях не теряют своей популярности. Они привлекают не только молодых людей, которые представляют себя на месте главного героя, спасающего мир, но и девушек, которые от этих же главных героев без ума. Потому выбрать актера на главную роль становится настоящей проблемой. Надо, чтобы он был уважаем в кругу парней и девушкам нравился настолько, чтобы они готовы были отдавать деньги за билеты и покупать сувениры с изображением любимца. Такой выбор встал перед создателями картины про нового супергероя, Человека-муравья. Создатели картины хотят чтоб этот фильм добился такой популярности как, например, мультфильм Ну погоди все серии подряд вы сможете найти в интернете.

Ни для кого не станет откровением, что фильм снимается на киностудии Marvel, известной своими фильмами на подобную тематику. Режиссером данной картины стал англичанин Эдар Райт, которого прославили такие фильмы, как «Автостопом по галактике», «Зомби по имени Шон» и «Скотт Пилигрим против всех». Претендентами на роль простого американского парня, которому предстоит спасать жизни людей, стали Джозеф Гордон-Левитт и Пол Радд. Эдгару Райту уже доводилось работать с Полом Раддом.

Известно, что и тот, и другой актеры вели разговоры со студией, но пока что окончательного решения нет. Самым желанным актером на эту роль является Гордон-Левитт, но его гонорар будет значительно выше, чем гонорар Пола Радда, что невыгодно для студии. Оба актера пользуются популярностью и любовью публики. Картины с их участием регулярно появляются в мировом кинопрокате, потому вопрос, кто все же облачится в костюм Человека-муравья, до сих пор остается открытым.

Напомним, что фильм «Человек-муравей» повествует о био-химике, который после ряда экспериментов приходит к выводу, что он может изменяться до размеров муравья и при этом сохранять всю кинетическую энергию. Именно это открытие поможет новому супергерою спасти мир от злодеев.
На данный момент сообщается, что в мировой прокат фильм выйдет в октябре следующего года.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.