Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Бен Аффлек сыграет Бетмена в сиквеле «Человека из стали»

Бен Аффлек сыграет Бетмена в сиквеле «Человека из стали»

14-10-2013, 21:10
Автор: julia
Просмотров: 1627
Комментариев: 0
Версия для печати
Бен Аффлек сыграет Бетмена в сиквеле «Человека из стали»

Актер Бэн Аффлек сыграет роль супергероя в продолжении фильма режиссера Зака Снайдера «Человек из стали». Это подтвердило новости о том, что студия Warnerбыла занята поисками актера постарше.

У Бена еще со времен «Города воров» сохранились неплохие отношения с этой студией. У актера есть контракт на еще одну ленту «Ночная жизнь», которая запускается здесь же. Но, скорее всего, с этим проектом придется повременить, потому что выход релиза сиквела «Человека из стали» запланирован уже на семнадцатое июля 2015 года. Эти все фильмы онлайн вы сможете посмотреть через некоторое время, после выхода их в кинотеатрах.

Судя по всему, у Снайдера будет другая точка зрения на главного персонажа, отличающийся от взглядов Кристофера Нолана, снявшего трилогию о Темном рыцаре. У режиссера много комиксов издательства DCComics, чтобы получить вдохновение для новой версии известного героя. Аффлек будет уже восьмым актером, который сыграет Бетмена. До него в разное время этот плащ примеряли Роберт Лоури, Майкл Киттон, Льюис Уилсон, Адам Уэст, Джордж Клуни, ВэлКилмер и КристианБэйл.

Президент WarnerBrothersпо креативному развитию и международному производству Грег Сильверман в своем заявлении говорит, что студии нужен был известный талантливый актер на роль одного из самых выдающихся супергероев вселенной DC и, он надеется, что благодаря Бену Аффлеку у амбивалентности персонажа появится новое проявление.

В продолжении сиквела вернутся Эми Адамс и Генри Кавилл. Никто из актеров трилогии Нолана к проекту не приписан. Поэтому можно сказать, что серия фильмов останется независимой трилогией.

Можно вспомнить, что студия и раньше пыталась привлечь Бена Аффлека к своей галактике супергероев. Один год назад Warner приглашала его к снятию фильма о Лиге справедливости. Но режиссер тогда отказался, аргументировав это тем, что уже работает над картиной о сборной героев DC.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.