Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Царство тьмы

Царство тьмы

17-10-2013, 02:30
Автор: julia
Просмотров: 1653
Комментариев: 0
Версия для печати
Царство тьмы

Уже 7 октября этого года на большие экраны России выйдет фантастической блокбастер «Тор2: Царство тьмы».Именно по этому рекламная компания фильма становиться день ото дня все более масштабнее. Незадолго до объявления даты выхода картины, ее создатели и актеры давали интервью и устраивали пресс-конференции, на которых они выкладывали некоторые интересные факты о самом сюжете фильма, персонажах и сценарии. Но это были факты лишь от положительных персонажей фильма, асгардцев, которым предстоит по сюжету вновь противостоять в борьбе темным силам. Ну и конечно же они победят. Но что же на этот раз им уготовили враги?

Самый известный факт о фильме, это то, что врагами асгардцев во второй части фильма будут Темные Эльфы из царства тьмы. Одному американскому изданию удалось заполучить интервью от самого Кристофера Эклстона. В фильме он играет роль главного злодея Малекита Проклятого, который является главнокомандующим армии Темных Эльфов. От актера удалось узнать, что первой злой сценой в фильме будет когда большой черный космический корабль с эльфами-камикадзе врезается в дворец Асгарда. Так же актер обмолвился о том, что декорации в фильме будут на высшем уровне. Ну и конечно же море реалистичных спеэффектов. В общем, качество картины обещает быть уникальным.

Кристоферу Эклистору понравилась работа на съемках, так как это напомнило ему детские годы, когда он бегал и дурачился, представляя, что вокруг космические корабли с пришельцами. Своему герою, а по совместительству главному злодею картины, актер добавил немного чувства юмора. Ведь по словам актера именно это подтверждает наличие интеллекта.

Таким образом делаем вывод, что Тор и его соратники будут бороться не просто с темной силой, а с силой под командованием умного злодея.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.