Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Фильм «Пятая стража» терпит крах

Фильм «Пятая стража» терпит крах

12-11-2013, 14:15
Автор: julia
Просмотров: 2547
Комментариев: 0
Версия для печати
Фильм «Пятая стража» терпит крах

Еще совсем недавно имя Джулиана Ассанжа было у всех на устах. О нем говорили со всех сторон, СМИ трепетно передавали каждое слово известного разоблачителя. События, развернувшиеся в мире, были подобны приключенческому фильму про шпионов. Конечно, не могло это событие обойти и кинематограф. В короткие сроки был создан фильм, посвященный Джулиану Ассанжу и истории его восхождения к мировой славе. Главную роль в фильме исполнил знаменитый британский актер Бенедикт Кемпербатч, которого прославила роль Шерлока в одноименном сериале. На создание фильма было потрачено около 30 миллионов долларов. Потому создатели фильма ожидали получить во время кинопроката достойную сумму, способную окупить затраты.

С самого старта кинопроката фильм «Пятая стража» был атакован разгромными рецензиями кинокритиков. Раскритикована оказалась практически каждая деталь. Да и зрители не спешили отдавать свои деньги за то, чтобы посмотреть эту картину. В первый уик-энд фильм собрал всего лишь навсего 1,7 миллиона, что для фильма подобного масштаба практически ничего не значит. Постепенно амбиции создателей, которыми были пронизаны интервью в начале проката фильма, сходят на нет. Они разочарованы тем, что широкой публике оказались неинтересны политические игры и захватывающие разоблачения. А ведь сюжет для фильма подала сама жизнь. После того, как фильм перестанут показывать кинотеатре вы сможете смотреть онлайн его на сайте http://zhestfilm.ru.

К счастью, пока еще рано отчаиваться. Фильм все еще находится в кинопрокате и способен набрать приличную сумму. Но для этого нужно настоящее чудо, коим может стать исполнитель главной роли Бенедикт Кемпербатч. Фанатки известного британского актера по всему миру призывают людей поддержать фильм и рекламируют его всеми доступными способами. А сами наведываются в кинотеатр снова и снова, не уставая наблюдать за игрой любимого актера.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.