Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Умеют же наши, когда захотят

Умеют же наши, когда захотят

1-10-2013, 15:40
Автор: manager
Просмотров: 1459
Комментариев: 0
Версия для печати
Умеют же наши, когда захотят
Ещё недавно мы с нетерпением следили за новыми событиями и перипетиями сериала «Глухарь».

Недавно вышел новый фильм детективного жанра, который заставляет нервничать, переживать, радоваться и плакать вместе с героями сериала «Карпов». Это, как бы аналог фильма «Глухарь», где пересекаются уже известные по сюжету главный герой Станислав Карпов и Зимина. Ещё в сериале «Глухарь» Карпов собрал большее число почитателей. Все с нетерпением следили за ним. Наконец он вышел «на арену», стал главной персоной.

По сюжету фильма главный герой, бывший подполковник милиции Станислав Карпов, будучи арестован и посажен в психушку за расстрел 11 невиновных человек, решил начать жизнь сначала, с чистого листа. Правда, это покажется немножко фантастичным и вымыслом автора,что преступнику, расстрелявшему, даже в состоянии эффекта, дают всего лишь 3 года принудительного лечения в психиатрической больнице. Но дальше, когда показывают наркодельцов, «оборотней в погонах» - это все напоминает сегодняшнюю Москву. С каждой серией становится все интереснее и ждёшь, что же будет дальше. И это благодаря хорошей игре актёров. Следует отметить блестящую роль Владислава Котлярского, сыгравшего главную роль в сериале. Именно эта роль и роль в сериале «Глухарь» сделала актера знаменитым на всю страну.

В кино он, поначалу, снимался в эпизодических ролях, в разовых спектаклях. И в личной жизни тоже была неудача. Девушка, которую он любил и сделал предложение руки и сердца, сбежала накануне свадьбы . Роль Карпова в сериале стала для актера первой достойной и большей ролью, принёсшая ему успех и славу . Сейчас Котлярский является актером драматического жанра в театре Арт-хаус.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.