Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «Неудержимые 3» ищут новых актеров или куда делся Брюс Уиллис?

«Неудержимые 3» ищут новых актеров или куда делся Брюс Уиллис?

5-09-2013, 14:24
Автор: master
Просмотров: 2483
Комментариев: 3
Версия для печати
«Неудержимые 3» ищут новых актеров или куда делся Брюс Уиллис?

Харрисон Форд дал свое согласие на участие в съемках третьего фильма «Неуловимые». Это, похоже, настолько обрадовало поклонников боевой франшизы, что практически никто не заметил, что в списке предполагаемого актерского состава нет Брюса Уиллиса. Действительно, актер участвовал в двух предыдущих постановках, а от участия в третьей части отказался.

На своей страничке в твиттере Сильвестром Сталлоне было оставлено емкое замечание: «Жадность и лень… Идеальная формула для провальной карьеры». И это после радости за Харрисона. Можно с точностью предположить, что эта фраза была посвящена именно Брюсу Уиллису. Тем более, что в последнее время фильмы с участием Брюса не становились мегахитами. Зрители и критики остались недовольны «Крепким орешком 2», хоть фильм и собрал 304 миллиона. Зато «РЭД 2» при бюджете 84 миллиона фильм заработал всего около 80 миллионов. Стоит заметить, что ввиду сложной каскадерской работы, на площадке всегда дежурила группа которая специализируется на перевозке лежачих больных, потому что случаи бывают разные.

По информации The Hollywood Reporter Уиллис не сошелся с организаторами третьей части в размере гонорара. Ему хотелось бы получить четыре миллиона, а предложили три. И это за четыре дня съёмки в Болгарии на локации. Сталлоне это не устроило.

Продюсер и вдохновитель проекта Сильвестр связался с Харрисоном Фордом и …Уиллису нашли замену. Замену нашли быстро, всего за семьдесят два часа. Что подумал и почувствовал сам Брюс, осталось неизвестным.

На постановку третьей части «Неудержимых» предполагается потратить не более девяноста миллионов долларов. И уложиться необходимо именно в этот бюджет. Так что увеличивать гонорар Уиллису организаторы не представляю себе возможным. А если учесть, что в картине задействованы и другие звезды, то уход актера не принесет сильного урона. На экране рядом со Слаем остаются Микки Рурк, Джейсон Стэйтем, Мила Йовович, Арнольд Шварцнегер.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Вячеслав 11 сентября 2013 15:08
Да уж... Брюс Уиллис не устает удивлять-года идут, а вместе с ними увеличиваются и амбиции актера. Или он все еще видит в себе "крепкого орешка", который был нарасхват в 90-е? Конечно я не сомневаюсь, что на его банковском счете не один и не два миллиона долларов, но "фыркать" из-за того, что тебе предложили за 4 дня съемок на 1 миллион меньше, крайне смешно в его ситуации. Тут же вспоминается наша русская народная мудрость -"лучше синица в руках, чем журавль в небе". А вот Форд молодец, он скорее всего лучше знаком с русским фольклором и поэтому думаю согласился не раздумывая.
          1
Алексей 11 сентября 2013 16:24
Блин, полтора десятка актеров с такими гонорарами сожрут львиную долю бюджета фильма. Интересно, а сколько останется на графику, персонал, постановку и другие там затраты. Мне не очень неудержимые понравились, так что я жду от Слая очередного звездного мыла. Один Рурк на высоте.
          2
Надежда 11 сентября 2013 17:38
У богатых свои привычки :) Что тут сказать?! Киноиндустрия - та сфера, где конкуренция на столько высока, что пустым место никогда не останется. Всегда найдется тот, кто за 3 миллиона сыграет не хуже!
          3

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.