Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Президент ДиКаприо

Президент ДиКаприо

8-10-2013, 23:04
Автор: julia
Просмотров: 1674
Комментариев: 0
Версия для печати
Президент ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо за свою кинокарьеру сыграл немало различных ролей. Это и бродяга-авантюрист в «Титанике», и психический больной в «Острове проклятых», и искатель приключений в «Пляже» и прочее. Актер продолжает искать новые интересные роли. Недавно концерн Warner Bros пригласил Леонардо участвовать в новом фильме «Вильсон». Это история жизни президента Вудро Вильсона (двадцать восьмой президент Америки), который в 1919 году удостоился Нобелевской премии.

Фильм будет снят по биографии президента, которую на протяжении тринадцати долгих лет писал А. Скотт Берг. В свое время этот человек получил Пулитцеровскую премию. В биографии идет речь о академике, который становится президентом Америки и вталкивает страну в Первую Мировую Войну. Таким способом он хотел удержать демократию.

Компания Warner Bros и компания Леонардо ДиКаприов Appian Way в содружестве с Дженнифер Киллоран нашли похожие факты в жизни Вильсона и сегодняшним положение в Сирии, где США так же оберегают демократию. Только вот демократия там скорее всего выражается в бареллях нефти. И они решили, что биография президента должна выйти на большие экраны. Ведь эта тема сейчас очень обсуждаемая, значит и фильм должен получиться успешным.

Также ДиКаприо озвучивал мультфильмы компании Дисней и прочих кинокомпаний. Смотреть мультфильмы Дисней онлайн совершенно бесплатно с озвучкой ДиКаприо вы сможете в интернете.

О американсокм президенте Вудро Вильсоне уже пытались снять фильм. Генри Кинг в 1944 году снял фильм с одноименным названием «Вильсон». Главную роль здесь исполнял Александр Нокс. Но фильм получился неудачным, маленький прокат, небольшие сборы. Да и критики не одобрили картину. Но, что удивительно, это фильм получил пять премий «Оскар»! Премия была вручена за сценарий, за монтаж, за звук, за операторскую работу, за работу художника. А главный актер фильма Александр Нокс получил за свою роль «Золотой глобус».

Новую картину уже ждут в прокате, который обещает быть удачным. Ведь сам Леонардо ДиКаприо будет играть главную роль.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.