Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Воры в законе

Воры в законе

10-10-2013, 12:33
Автор: julia
Просмотров: 1800
Комментариев: 0
Версия для печати
Воры в законе

Студия Warner Bros собралась начать работу над фильмом о том, как в России зарождалась организованная преступность. Обычно студия снимала п подобном жанре фильмы про русских бандитов. Картина будет носить название «Вор в законе» («Vor v Zakone»).

В общем, все с нетерпением ждут выхода картины на большие экраны. Ходят слухи, что это фильм по популярности может опередить сериал Виолетта. Но многие уверенны, что картина будет не исторической, как заложено в идеи авторов, а больше художественной, с надуманными фактами истории. И это небезосновательно. Но заранее загадывать не стоит. Посмотрим, что получится.

Согласно сценарию известного драматурга Эндрю Содроски зарождается организованная преступность и сами воры в законе еще в период Октябрьской Революции 1917 года.

Информация о грядущей картине первой просочилась в блоге Deadline. Там же идет повествование о том, что в 1917 году Сталин пытался вырвать на корню, причем делал это довольно жестоко, первые зародыши организованной преступности по всей России. Все преступники помещались в лагеря либо казнились. Но если разобраться, то организованная преступность берет свои корни в далекие годы, яркие ее представители — Емильян Пугачев и Стенька Разин. Так же там упоминается о том, что Сталин начал борьбу с такой преступностью как только пришел к власти в тридцатые годы. Но история России меняется достаточно часто, по этому и не понять, где факты, а где вымысел. Именно благодаря этим фактом многим слабо вериться, что новая картина студии Warner Bros и сценариста Сидорски получится достаточно правдоподобной.

Сами авторы кратко сказали о том, что фильм будет рассказывать о главном воре в законе, который стал царем, после чего стал презираем своими товарищами. Фильм о целом сообществе воров в целом, что не увязывается с названием картины, которое употреблено в единственном числе «Вор в законе».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.