Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Топ пяти самых страшных фильмов

Топ пяти самых страшных фильмов

14-10-2013, 20:55
Автор: julia
Просмотров: 1668
Комментариев: 0
Версия для печати
Топ пяти самых страшных фильмов

«Психо» (А. Хичкок, 1960 год). Легендарный фильм, в основе которого лежит история девушки, недовольной своей жизнью и решившей сбежать из города и от своего женатого любовника, заодно прихватив на работе большую сумму денег. Не стоит обращать внимание на год выхода картины и черно-белую картинку.

«1408» (МикаэльХафстрем, 2007 год). Главный персонаж фильма – писатель. Он путешествует по всей стране и пишет популярные книги о приведениях в номерах отелей, точнее, он развеивает эти слухи. Для этого герой селится в номер отеля с полтергейстом. Все бы ничего, но в одном отеле в номере 1408 действительно происходят странные и необъяснимые происшествия.

«Кошмар на улице Вязов»(Уэс Крэйвен, 1984 год). Классика фильма ужасов. Многим известный герой маньяк Фредди Крюгер много лет назад был убит жителями городка. Но после многих лет он приходит во снах к нескольким ребятам, с желанием их убит. Подростки борются с маньяком, но когда утром они видят следы борьбы и когда некоторые из них таинственно умирают во сне, ребята понимают, что это не просто сон. Такой же популярности как этот фильм набрал такой ужастик как Американская история ужасов 3 онлайн его тоже можно посмотреть. Этот фильм состоит из 3 частей, но мы вам советуем посмотреть именно 3 часть.

«Изгоняющий дьявола» (1973 год). Это фильм, положивший начало картинам про демонов и церковь. Это история о священнике и несовершеннолетней девочке, одержимой дьяволом. Фильм не оставит равнодушным даже людей с очень крепкими нервами. Доказательство этому актриса, сыгравшая главную роль Линда Блэр, после съемок лечилась в психиатрической больнице.

«Техасская резня бензопилой» (2003год). Молодые люди на пути к Мексике встретили маньяка в страшной кожаной маске, покрывающей изуродованное лицо,и с бензопилой в руке. В фильме очень много кровавых сцен, истошных криков.отрубленных частей тела. Гнетущую атмосферу дополняют специфическая музыка, вид старого заброшенного дома, срезанная кожа с лица.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.