Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Зверь с человеческим лицом ("Риддик")

Зверь с человеческим лицом ("Риддик")

25-09-2013, 10:14
Автор: manager
Просмотров: 3495
Комментариев: 0
Версия для печати
Зверь с человеческим лицом ("Риддик")
Итак, знаменитый по всей галактике убийца возвращается. Хотя никто и не сомневался что он вернётся, ведь это один из самых живучих преступников в мире, а зовут его Риддик. При инициативе Вин Дизеля и Туи, грядёт новая часть приключений этого космического дьявола. К слову, Дизель был настолько уверен в успехе фильма, что не побоялся заложить свой дом.

Фильм можно разделить на несколько частей, а первая из них забросит убийцу на необитаемую планету, необитаемую, в том смысле, что людей на ней нет. Зато на ней предостаточно разнообразных тварей, стремящихся пообедать незадачливым Риддиком, да и укрыться на ней практически негде, т.к. более-менее уютные гнёздышки облюбовали такие чудовища, что лучше даже не задумываться об их существовании.

Но он справится, можно подумать кто-то в этом сомневался. Более того, он не просто найдёт себе пропитание, подлечится, но даже и зверушку заведёт. К слову, не долго ему в компании своего мохнатого друга сидеть, т.к. на планету прилетят несколько групп людей, где помимо обычных посредственностей, найдётся и несколько незаурядных личностей. В том числе и потенциальная вторая половина Риддика - роковая женщина-наёмница. Вам предоставится уникальный шанс увидеть флиртующего Риддика, что само по себе странно, не говоря уже о его способах выражения симпатии.

В целом, фильм удался на все сто, а дом Вина Дизеля скорее всего окупится и ему не придётся жить на улице. Более того, после просмотра фильма хочется собственноручно подарить ему ещё пару домов, чтобы он смог продолжить снимать эти замечательные фильмы.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.