Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «Паноптикум» от Тарсема Сингха

«Паноптикум» от Тарсема Сингха

7-09-2013, 14:25
Автор: master
Просмотров: 2627
Комментариев: 0
Версия для печати
«Паноптикум» от Тарсема Сингха

В скором времени Торсем Синг представит вниманию зрителей фантастический фильм «Паноптикум» (The Panopticon). В ленте главный герой самостоятельно должен будет спасти мир.

Как сообщает http://www.ars-video.ru/ cценарий для картины был написан Крэйгом Розенбергером, который известен по хоррору «Незванные» и триллеру «После заката». В один прекрасный день главный герой получает посылку с посланием от самого себя. Он слышит ужасные нереальные вещи о будущем всего человечества. И теперь только от его действий зависит судьба всего живого. И главный герой смело бросается в бой.

Хочется надеяться, что из такой простой, на первый взгляд, постановки Тарсем найдет вычурные повороты, еще совсем схематично написанного сюжета.
Эндрю Лазар, работавший с «Признанием опасного человека», «Связь» и «Напряги извилины», выступил продюсером ленты.

Родившись в Индии, Тарсем Сингх, режиссер картины, обучение получал в Калифорнии. На заре карьеры снимал видеоклипы. Его клиентами стали En Vogue, Deep Forest и Ванесса Паради. Самым успешным можно считать видео к песне группы R.E.M. «Losing My Religion».

После была работа в рекламной индустрии. А в 2000 году Тарсем показал себя в работе над живописным хоррором с Винсом Воном и Дженнифер Лопез «Клетка». Дебютную картину критики разбили в пух и прах, но по истечению времени фильм получил культовый статус. Бюджет картины составил пятьдесят семь миллионов, а мировой прокат принес чуть больше ста тысяч долларов.

После этой работы Тарсем долго не представлял новых картин. Но следующая его полнометражная картина, драма «Запределье», получила приз Берлинского кинофестиваля. Совсем недавно на экраны вышли «Белоснежка: Месть гномов» и «Война богов: Бессмертные». И на этот раз фильмы сопровождал финансовый успех. Тарсем стал своим в Голливуде.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.