Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Сэм Уортингтон

Сэм Уортингтон

25-08-2013, 11:23
Автор: master
Просмотров: 4916
Комментариев: 0
Версия для печати
Сэм Уортингтон

2 августа 1976 года в городке Годалминг, графства Суррей в Англии родился Сэм Уортингтон. Детство будущий актер провел в Австралии. Образование получал в NIDA - Национальном институте драматического искусства в Сиднее, осваивал актерское мастерство.
Вплоть до 2006 года был известен по своим ролям в австралийских телесериалах. С 2002 года пробует штурмовать Голливуд. Поначалу снимается в эпизодических ролях в фильмах «Великий рейд», «Война Харта». Уортингтон в 2006 году принимал участие в пробах на роль Джеймса Бонда в «Казино «Рояль»».
И уже в 2007 году Сэм получил мировую известность, сыграв в фильме Джеймса Кэмерона «Аватар» главную роль – Джейка Салли. Кэмерон рекомендовал Уортингтона на роль Маркуса Райта в постановку фильма «Терминатор: Да придет спаситель». В 2010 году вышел в прокат новый блокбастер «Битва титанов», в которой актер предстал перед зрителями в образе Персея.
Услышать голос Уортингтона можно в игре «Call of Duty: Black Ops», где он озвучивал Алекса Мэйсона. А предрелизный рекламный ролик игры «Call of Duty: Modern Warfare 3», снятый в 2011 году, продемонстрирует Сэма вместе с Джоном Хиллом.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.