Регистрация Войти
Вход на сайт
» » I’ll be back! Арнольд Шварценеггер возвращается в мир кино

I’ll be back! Арнольд Шварценеггер возвращается в мир кино

9-05-2016, 04:04
Автор: express
Просмотров: 2277
Комментариев: 0
Версия для печати
I’ll be back! Арнольд Шварценеггер возвращается в мир кино


Кто бы мог подумать! Суперзвезда боевиков, комедий и просто актер, который когда то был украшением любой картины, возвращается в мир кино.

I’ll be back! Эта знаменитая фраза артиста, сказанная им в культовом боевике «Терминатор 2», в свое время «взорвала» мир. Это была самая знаменитая цитата из фильма. И, как показывают последние события, стала пророческой. Железный Арни возвращается!

Хотя звезда культовых фильмов 80-х — 90-х годов прошлого столетия и потерял свою спортивную форму это для него не проблема. Сейчас Арнольд Шварценеггер усиленно тренируется.

Легендарный Терминатор во время своей службы на посту губернатора Калифорнии получил прозвище Легендарный Губернатор и навсегда вошел в историю США.

I’ll be back! Арнольд Шварценеггер возвращается в мир кино


Первые слухи о том, что актера и экс-губернатора мы увидим на большом экране, появились еще в феврале 2016-го года. Вскоре актер подтвердил эту информацию и поклонники узнали, что их любимый Арнольд уже трудится над проектом «Говернатор» — комедийным анимационным телесериалом.

Тут он озвучивает одного из героев. Его партнерами стали другие голливудские актеры тоже занятые в проекте.

Сюжет «Говернатора» отчасти перекликается с «Терминатором». Здесь главный герой ведет беспощадную борьбу с плохими парнями. Говернатору помогают умные дети — технические гении. Премьера сериала назначена на начало будущего года.

Но это еще не все. Главное событие, которого ждут поклонники звезды: будет ли продолжение «Терминтора»? Отвечаем: да! Будет! Фильм будет и, похоже, не один! Арнольд Шварценеггер, как видим, полон сил и планов. Он уже дал задание своим агентам сделать все возможное и невозможное, чтобы следующий фильм о Терминаторе, как можно быстрее вышел в прокат.

Кроме этого актер подтвердил информацию о том, что дал согласие Джеймсу Кэмерону, сняться в его картине. Какой? Это пока секрет.

Ну, а нам остается лишь ждать премьер с участием любимого актера.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.