Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Самый разыскиваемый человек в мире – Ван Дизель

Самый разыскиваемый человек в мире – Ван Дизель

28-08-2013, 11:34
Автор: master
Просмотров: 3003
Комментариев: 2
Версия для печати
Самый разыскиваемый человек в мире – Ван Дизель


В новом проекте World`s Mos Wanted студии Universal Pictures должен принять участие Ван Дизель. Продюсировать приключенческий экшн согласился Нил Х.Мориц, прославившийся как один создателей франшизы «Форсаж». Сюжет будущей картины держится компанией в глубоком секрете. Сценарий к ленте был написан Шонам О`Кифи совместно с Уиллом Стэйплсом. Сейчас Дэн Мазо, одной из последних работ которого совместно с Дэвидом Джонсоном была «Битва Титанов», должен приступить к исправлению уже готового текста. А совсем недавно кинематографистом была адаптирована японская манга Blefch для Warner.

Дизель и Мориц уже не раз работали вместе и World`s Mos Wanted станет их девятым совместным проектом. Мориц был продюсером всех серий «Форсажа», в которых Ван Дизель снимался и теперь работает с седьмой частью франшизы, которая должна быть выпущена к середине 2014 года. Также оригинальностью лента «Три икса» с участием звезды «Хроники Ридика» и ожидаемое продолжение «Возвращение Ксандера Кейджа» тоже обязана Нилу Морицу. Мало кто знает, что герой этого очерка знаменитый актер, ранее пробовался в адвокаты по земельным делам. Таким образом жители его родного города видели бы его не по телевизору, а запраивали бы у него кадастровый номер земельного участка например в местном департаменте по недвижимости.

Саманта Винсент, также работавшая над созданием «Форсажа 6», вместе с Таней Ландау («Мачо и ботан») станут исполнительными продюсерами World`s Mos Wanted.
Конвент Comic-Com, на котором Ван Дизель представлял «Ридика», не принес ясности. Поклонники не нашли подтверждения, их любимчик примет участие в постановке «Мстители» или «Люке Кейдж» студии Marvel. Он просто сослался на то, что хочет все оставить в тайне, но пообещал в ближайшем будущем немного раскрыть свои секреты.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Мария 13 сентября 2013 02:45
Интересно, а что так не понравилось студии Universal в готовом сценарии, который написали О`Киф со Стэйплсом, и почему его необходимо переписывать? Или переделывать собрались специально под участие Вина Дизеля? Да, Вин, конечно, классный актер. Будто специально родился для участия в боевиках. Ради его брутальной внешности и бешеной популярности можно и сценарий подправить. Кстати, Стэйплс пишет сценарии не только к фильмам, но и к компьютерным играм. Так что, возможно, сценарий слишком «виртуален» и его будут адаптировать к реальной жизни.
          1
Алексей 20 сентября 2013 23:20
Дизель красавчик, роли конечно у него однотипные, но в свой образ он вжился превосходно. Жаль конечно, что все проекты держатся в тайне. Было бы интересней знать планы Вин Дизеля на будущее, но я думаю, чтобы не вышло это будет в духе трех иксов или форсажа.
          2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.