Регистрация Войти
Вход на сайт

Yoga Tablet

12-11-2013, 13:59
Автор: julia
Просмотров: 1844
Комментариев: 0
Версия для печати
Yoga Tablet

Вчера очень известной китайской компанией Lenovo был официально представлен новый планшет, который получил название Yoga Tablet. Гаджет работает под управлением всем известной операционной системы Андроид. Его цена - около 300 долларов в США.

Несмотря на то, что этот планшет был представлен только вчера, в интернете уже полно информации и слухов о нем.

Новый флагман от Lenovo, как и все остальные, отличается необычным и специфическим дизайном. В верхней части устройства есть специальная капсула, в нее разработчики решили поместить все тяжелые компоненты устройства, а если точнее - аккумулятор.

Кроме того, существенным плюсом является очень интересное и необычное нововведение – это специальная подставка. Она предназначена для того, чтобы вы могли установить ваше устройство в любое удобное для вас положение. Очень полезная и необычайная задумка.

Стоит заметить, что Yoga Tablet оснащен довольно не плохим процессором MediaTek MT8125, хотя его тактовая частота составляет всего лишь 1,2 Ггц, устройство работает очень хорошо и быстро, придраться не к чему.

Оперативная память на планшете - 1Гб. Гаджет есть двух комплектаций: 16 Гб, 32 Гб. Более того, флагман обладает довольно не плохими камерами. Основная камера устройства - 5 МП, а его фронтальная - 1,6. Также в Yoga Tablet нашлось место для основных беспроводных модулей и, конечно же, для карты MicroSD.

Дисплей-TFT, разрешение-1280×800 пикселей. На Российский рынок будут поступать две модели: 8 дюймов экран и 10 дюймов.
Модель с экраном 8 дюймов можно будет купить за 249 долларов в США, а с 10 дюймовым дисплеем за 299 долларов. В
В Россию Yoga Tablet поступит в конце ноября, но стоить будет немного дороже: 11900 рублей и 13900 соответственно.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.