Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «Вампирская академия»

«Вампирская академия»

21-05-2013, 23:36
Автор: master
Просмотров: 4493
Комментариев: 0
Версия для печати
«Вампирская академия»

Романы Ришелл Мид под культовым названием «Академия вампиров» планируют экранизировать в самое ближайшее время. Роли в первой части уже распределены: одна из главных – Данила Козловский, а Ольга Куриленко предстанет перед зрителями в роли некой госпожи Кировой. Кирова занимает в академии имени св. Владимира пост директора.

Сюжет первой части фильма основан на возвращении двух девушек в академию св. Владимира. Лисса – вампир, ее роль играет Люси Фрай. А Роуз Хэтэуэй, в исполнении Зои Дойч – ее лучшая подруга. Девушек не было два года. Все это время девушки проводили особые тренировки. Роуз стремится защищать свою подругу-вампира от посягательств со стороны двух вражеских группировок – стригоев и мороев. По возвращении в академию, девушки обретают наставника в лице урожденного сибиряка Дмитрия Беликова. Влюбчивая Роуз сразу же теряет голову от любви к Беликову.

Всего серия книг «Академия вампиров» насчитывает шесть частей. И каждая из них долгое время возглавляла списки американских бестселлеров.

Во главе академии св. Владимира стоит Эллен Кирова. Героиня Ольги Куриленко – представитель вампирского клана мороев. По книжной версии директор академии похожа на ведьму: острый нос, худое телосложение, седые нечесаные лохмы. Но экранизаторы решили отойти от такого колоритного образа.

Уже в мае этого года начнутся съемки «Академии вампиров». Место режиссера займет Марк Уотерс, который проявил свое мастерство разбираться в проблемах подростков неоднократно. Его работами являются многие известные комедии: «Дрянные девчонки» и «Чумовая пятница». Также Уотерс был руководителем экранизации «Спайдервик: Хроники».

Брат режиссера, Дэниэл, занимался адаптированием книги Мид для современного зрителя и широко экрана. Он уже известен своими грандиозными работами: «Разрушитель», «Бэтмен возвращается» и «Гудзонский ястреб».

Ольга Куриленко уже спела заблистать на голливудском небосклоне. В паре с Томом Крузом актриса снялась в фантастическом фильме «Обливион», который вышел на экраны в этом году. Также Куриленко сыграла главную роль в драматической картине «К чуду». Эта работа режиссера Терренса Малика увидит свет в летние месяцы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.