Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Описание 4 сезона сериала "Волчонок" (2014)

Описание 4 сезона сериала "Волчонок" (2014)

11-12-2014, 21:32
Автор: master
Просмотров: 6264
Комментариев: 0
Версия для печати
Описание 4 сезона сериала "Волчонок" (2014)

Еще год назад Скотт Маккоул был самым заурядным парнем. Он ничем не отличался от остальных сверстников, не был крутым игроком ни в одном виде спорта, не нравился девушкам, не был в числе школьных фаворитов. Одним словом, он никоим образом не привлекал к себе внимания и вел довольно унылый и более чем обыденный образ жизни, разделяя скуку только с лучшим другом по имени Стайлз. Теперь обоим парням остается лишь с тоской вспоминать былые деньки, когда все вокруг было простым, понятным и безопасным.

А вся история началась с ночной прогулки в лес. Тогда молодые люди из болезненного любопытства хотели всего лишь взглянуть на место жестокого преступления. В результате ситуация вышла из-под контроля, и Скотта укусил настоящий вервольф, те кто смотрел сверхъестественное онлайн наверняка увидят сходство сценария.

Очень скоро обычный мальчик стал сверхъестественным созданием. С тех пор жизнь превратилась в калейдоскоп погонь с преследованиями, безумных приключений, смертей и болезненных потерь. Какие только напасти не сваливались на головы товарищей. Какие только ужасы не происходили в Бэккин Хиллз за считанные месяцы. Скотт взял на себя роль добровольного защитника родного города, но, кажется, это место превратилось в сверхмощный магнит для всего сверхъестественного, паранормального и сточки зрения науки не существующего.

Только-только Маккоул сумел избавиться об безумного друида, совершавшего кровавые жертвоприношения, изгнать из округа стаю Альф, избавить Стайлза от темного кицунэ, завладевшего его разумом, и пережил смерть любимой девушки по имени Эллисон, как ему уже нужно срываться в путь-дорогу на поиски Дерека, захваченного чудом уцелевшей и превратившейся в оборотня-ягуара Кейт Аржент. Путешествие будет непростым. На его пути встанут древние тайны и мексиканский клан фанатичных охотников на вервольфов.

Но самое страшное ждет Скотта и его верных друзей по возвращению домой. Некто неизвестный составил список всех сверхъестественных созданий в округе, и их оказалось в разы больше, чем ребята предполагали. За каждого монстра, будь то волк, койот, друид, баньши или кто-нибудь еще назначена приличная награда в много миллионов долларов. Охотники за головами появляются ото всюду. Врагом может оказаться буквально каждый. Сосед по парте, добропорядочный семьянин, школьный учитель, педантичный полицейский, ответственный врач, случайный прохожий.

В самые короткие сроки Скотту нужно понять, кто стоит за всем этим кошмаром и остановить бесконечные убийства, число которых растет с каждым днем. В конечном итоге, в списке есть имена поголовно всех его друзей, а его собственное стоит на первом месте.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.