Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Культура и значение кинематографа

Культура и значение кинематографа

1-10-2013, 02:06
Автор: manager
Просмотров:
Комментариев: 0
Версия для печати

0История кинематографа начинается примерно 120 лет назад, именно тогда начинают появляться первые видеозаписи и короткометражные фильмы, самым известным короткометражным фильмом является "прибытие поезда" снятый братьями Люмьер, тогда это видео произвело сильно впечатление на зрителей, и они испугавшись, в спешке покидали зал.Но те времена давно прошли, и сейчас фильмами никого не удивить, однако они по-прежнему продолжают играть немаловажную роль в развитии духовности и воспитании моральных ценностей, а также носят просто развлекательный характер.

В 21 веке, с ростом компьютерных технологий фильмы можно смотреть онлайн с вашего компьютера. Различные сайты, как, например, http://smotret-vampire-diaries.ru/ готовы предоставить вам такую возможность.

Фильмы используют для пропаганды каких-либо немаловажных качеств и аспектов, необходимых в жизни, будь то патриотизм, целомудрие, доброта, сострадание, также это может быть пропаганда здорового образа жизни и политических взглядов. Многие фильмы заставляют человека пересмотреть взгляды на свою жизнь, чтобы улучшить её в лучшую сторону. Также фильмы смотрят, чтобы развеселиться и поднять себе настроение, документальные фильмы способны поведать человеку о многих интересных вещах и фактах, рассказать о биографии какого либо интересного человека. Наибольшую культурную ценность несут в себе старые фильмы, когда люди, не обремененные современной жизнью, были более милосердными и мудрыми в отношении окружающих и понимании высших духовных ценностей, именно такие фильмы помогут вам воспитать в себе какие либо положительные качества и по-другому взглянуть на проблемы.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.