Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Рецензия к фильму «Агенты Щ.И.Т.»

Рецензия к фильму «Агенты Щ.И.Т.»

18-10-2013, 21:27
Автор: julia
Просмотров: 1672
Комментариев: 0
Версия для печати
Рецензия к фильму «Агенты Щ.И.Т.»
Охватывающая большие масштабы реклама этого фильма позволила привлечь к экранам более 12 миллионов поклонников фильмов о супергероях. Но, то что увидели эти самые поклонники оказалось, если правда, не совсем то, чего они ожидали. Хотя было обещано, что во второй части появится сам директор Фьори. Рейтинги сериала упали аж на 30%. Много раз в прессе сообщалось, что постановщиком пилотной серии оказался сам Джосс Уидон. Кроме того на ее производство было потрачено немало финансов — 12 миллионов долларов.

Но несмотря на все эти факты , получилось нечто невнятное. Зрители хотели бы разъяснить у автора некоторые моменты. Говорить что-то о сюжете было бы глупо, потому что это обычный комикс с соответствующим уровнем диалогов. Кончено, в пилотной версии отличные спецэффекты, но не такие, которые заставляют зритель не отрываться от просмотра. Но проблема кроется гораздо глубже. Кроме этого американского сериала есть множество таких же интересных и захватывающих сериалов. Российские сериалы смотреть онлайн вы также сможете посмотреть вместе и с другими, последняя новинка это сериал Карпов 2, он набирает такую же популярность как этот американский сериал.

Самое явное, что бросается в глаза — не доработка всего актерского состава . Кларк Грегг куда-то растерял всю свою харизму и выглядел не как командир отдела спецслужб, а как завуч в обычной школе. Глаза девушки-хакера не выражают совершенно никакого интеллекта. Элитный спецагент вообще похож на фотомодель, которая каждый день в новом наряде. Темнокожий супергерой корчил гримасы совершенно без эмоций. А его сын вообще не изображал ни эмоции, ни гримасы. Актеры, которые играли двух экспертов, вообще слабоваты и это видно сразу. Остальные актеры сыграли не лучше. Разве что мрачная азиатка смотрелась более менее.

В общем, у зрителей сложилось мнение, что режиссер не смог сплотить всю команду воедино, что бы появилась зрелищная картина. Но скорее всего в будущих сериях актеры все же разрабатываются и покажут нам реалистичную игру.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.