Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Рецензия на кино Братья из Гримсби

Рецензия на кино Братья из Гримсби

23-06-2016, 22:23
Автор: master
Просмотров: 2637
Комментариев: 0
Версия для печати
Рецензия на кино Братья из Гримсби


Шел на картину, ничего не зная о ней, просто провести время в компании друзей за хорошим кино, кассирша предложила "Братья из Гримсби смотреть онлайн", ну а нам то что, мы и пошли, тем боле там в главных ролях сам Марк Стронг, а я всегда был без ума от его ролей, о каждый раз идеально вписывался в картину и делал кино намного-намного лучше, качественнее и профессиональнее.


С первых минут я понял, что кино будет очень крутым, ведь, что Луи Летерье, что Оливер Вуд знают толк в хороших боевиках и на их счету их очень и очень много. Так что, когда перед нами появился Стронг во всей красе, то сразу было видно, что как боевик эта картина точно будет первоклассной, но в описании на буклете было написано, что это еще и комедия, так что, лично я, затаив дыхание, наслаждаясь игрой легенды и отличной картинкой, и спецэффектами «Аля Майк Бей», ждал, когда начнет проявляться комедийная составляющая этого фильма.


И к моему удивлению, та самая комедийная часть не заставила себя ждать, все очень резко, но грамотно перешло в комедию, так что разрыва шаблона и негодования, с моей стороны, не было замечено. Почти неизвестный для меня Саша Коэн очень меня впечатлил, где-то на середине фильма я вспомнил его по ролям в «Диктаторе», «Бруно» и «Борат», где он также канонично вписался в картины. Многие моменты с ним казались немного переигранными и до боли в глазах по-детски, но таких моментов было крайне мало, так что его участи в фильме пошло фильму на пользу. 


Конечно же, все не может идти идеально. И это не идеально начинается и заканчивается, как только в кадре появляются две актрисы, которые, по моему мнению, нигде еще хорошо не смотрелись, а именно это Ребел Уилсон и Габури Сидебе. Они свои роли выполнили и на этом все, просто выполнили, ничего такого нет в этом, просто две актрисы, которые не очень состоялись в кино, и каким-то очень странным образом попали в эту картину, хотя если черная комедия, то тогда все встает на свои места. Но скажу так, если бы этих персонажей не было или их заменили, фильм бы не пострадал, и мои глаза тоже.


Еще из минусов можно сказать, опять, о актрисе, но теперь уже явное разочарование, это я про Пенелопу Крус. Вот тут я очень огорчился, потому что как актриса она неплоха, а порой даже очень, но вот роль, отведенная в этой картине, ей далась не очень, скажем так. Смотреть на нее была, конечно, с эстетической стороны приятно, но на игру лучше не смотреть вовсе. В конце она разгрызлась и показала, что она всё-таки один из главных действующих лиц, а не дама из массовки. Если бы так весь фильм, то смотреть на нее было бы одно удовольствие.


Под итог скажу, что кино, действительно, стоящее, большое спасибо кассирше. Море положительных эмоций, куча стоящих шуток, а некоторые моменты «выносили» на ура. Марк Строн как всегда превосходен, с нетерпением жду еще фильмов с ним, до этого мало интересующий меня Саша Барон Коэн заинтересовал меня, и я даже захотел посмотреть фильм с его участием - Братья из Гримсби смотреть онлайн 720 полностью бесплатно HD на Кино Грантс. Сам сюжет незамысловат, таких очень и очень много было до них, хотя креатива и индивидуальности режиссер всё-таки умудрился впихнуть. От чего картина смотреться очень красиво и оригинально.


Автор: alesandr_rov

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.