Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Сверхъестественное

Сверхъестественное

14-10-2013, 17:36
Автор: julia
Просмотров: 1638
Комментариев: 0
Версия для печати
Сверхъестественное

Захватывающий сериал о борьбе двух братьев(Джаред Паделеки и Дженсен Эклз) с темным миром.

Богатое разнообразие сюжетов заставит Вас с головой окунуться в мир черной и белой магии,вампиров,оборотней и другой нечисти. Потрясающая графика делает персонажи фильма настолько реальными,что зритель теряет контроль над окружающим и с головой погружается в события на экране. От других фильмов такого жанра СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ отличается глубиной чувств героев,хитросплетением судеб, сложностью психологических портретов. Братья,по воле судьбы,становятся борцами с исчадиями ада.

Тема религии в фильме соприкасается и переплетается с бытовыми моментами. В обычной,повседневной жизни являются архангелы,демоны,кольты. Также это фильмы про оборотней и более привычным для нас сюжетом. Автор фильма заставляет своего зрителя одновременно задумываться о таких серьезных вещах как душа, честь, совесть, добро и зло, апокалипсис, божья кара за грехи человечества и в то же время позволяет своим героям подурачиться,разряжая накал страстей хорошим юмором с подыгрыванием зрителю.

Итак, перейдем непосредственно к сюжету. Мать двух братьев(Сем и Дин) умирает неожиданно и страшно. Ее находят распятой на потолке. После этой трагедии отец ребят переезжает и становится охотником за ведьмами и всякой нечистью.

Вся его жизнь стала посвящена мести за ужасную смерть его жены. Он решил во что бы-то ни стало найти демона, который сотворил такое с его любимой женщиной. В том же ритме жили и его сыновья.Они учились все премудростям войны со сверхъестественным. Но вот мальчики выросли и поумнели.Сем уехал из дома, захотел стать обычным человеком и прожить обычную жизнь. Он поехал учиться. Но как известно, от судьбы не убежишь. Дин приезжает к брату и страшные события лавиной накатываются на обоих. А самое важное то, куда-то исчез их отец. Сем и Дин решили вместе разобраться в чем тут дело. И вот тут начинается самое интересное. Призраки, вампиры, оборотни, да какой только нечисти не повстречали эти двое, что бы докапываться до истины!
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.