Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Она мужчина или Все дело в женской спортивной обуви

Она мужчина или Все дело в женской спортивной обуви

3-10-2015, 05:05
Автор: express
Просмотров: 2653
Комментариев: 0
Версия для печати
Она мужчина или Все дело в женской спортивной обуви


Если вы еще не смотрели молодежную комедию «Она мужчина» режиссера Энди Фикмена, вышедшую в прокат в 2006 году, вы многое потеряли.

Главную роль в фильме сыграла Аманда Байнс. Также здесь мы можем увидеть и Ченнинга Татума, еще до его звездной славы. И Винни Джонса и Роберта Хоффмна.

Сюжет фильма очень напоминает «Двенадцатую ночь» Уильяма Шекспира. Но, на экране мы видим семнадцатилетнюю Виолу, которая не просто играет в футбол. Девушка обожает футбол. Она жить без футбола не может и, мечтает о том, что тренер создаст отдельную женскую футбольную команду.

Парень Виолы поддерживает стремления возлюбленной, однако вскоре становится понятно, что ее мечтам не суждено сбыться, молодой человек поддержал тренера в том, что футбол не женское дело.

Но, Виола не сдается. Девушка решает выдать себя за своего брата-близнеца, для того, чтобы принять участие в футбольном матче. Но, поселившись в общежитии, девушка влюбляется в соседа по комнате Дюка, который в свою очередь влюблен в Оливию, а Оливия очарована Себастьяном (Виолой).

Что особо поражает в фильме, так это экипировка студенческой спортивной команды. У ребят для игры не только все, что нужно, но и еще отличное футбольное поле, сродни настоящему.

Виола в фильме, выдавая себя за брата Себастьяна, играла в мужской спортивной форме, а вы можете купить женскую спортивную обувь тут.

Она мужчина или Все дело в женской спортивной обуви


Спортивная обувь, представленная в интернет магазине на kedoff.net, выдержит любые нагрузки и прослужит очень долго. Во всей, представленной на сайте обуви, ваш голеностоп будет зафиксирован довольно жестко. Так, как и должно быть. Ведь спортивная обувь выбирается для занятий спортом и должна в первую очередь защищать ноги и дарить комфорт. Ну, а выбор цветов и моделей, представленных в интернет магазине, удовлетворит самую требовательную девушку.

Конечно, долго скрывать то, что она девушка Виола не сможет, но в день решающего матча Виола-Себастьян докажет, что она — настоящий мужчина на футбольном поле, и что девушкам футбол тоже по зубам!

Приятного вам просмотра!
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.