Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Гарри Поттер и философский камень

Гарри Поттер и философский камень

27-11-2014, 18:50
Автор: master
Просмотров: 3934
Комментариев: 0
Версия для печати
оправы силуэт купить


Этот фильм поведает вам о маленьком мальчике одиннадцати лет, который в свой день рождения узнает то, что изменит его жизнь навсегда! Ведь Он, юный Гарри Поттер, оказался волшебником! Его жизнь больше не будет угрюмой, серой и безрадостной. Но новые познания так же откроют для него настоящую причину гибели его родителей. Они были убиты, а их убийца стремился убить и самого Гарри. Но как считало общество, Тёмный волшебник погиб при попытке убить годовалого Гарри. Напоминанием о тяжёлых событиях раннего детства стал шрам от проклятия на лбу Гарри. Были волшебники, которые не верили в смерть Тёмного лорда и, как оказалось, не зря.

Тяжёлое бремя опустилось на плечи юного волшебника, но он не остался один. По приезду в школу Гарри начал жить полноценной счастливой жизнью волшебника. Встретил своих первых друзей! Рона Уизли и девочку из семьи магов Гермиону Грейнджер, которые попали вместе с ним на факультет Гриффиндора.

Вместе с ними он не только осваивал первые ступеньки в обучении волшебству, но и разделил свою борьбу с Тёмными силами. Во время обучения Гарри обзавёлся и первыми в своей жизни врагами. Однокурсник Драко Малфой, мальчик из чистокровной волшебной семьи, стал главным соперником в школе. А странный и таинственный преподаватель зельеварения профессор Снег постоянно оскорблял колкими высказываниями память погибшего отца Гарри, Джеймса Поттера. Этот факт развил в Гарри настоящую ненависть к Снегу и убеждение его виновности во всех грехах. В свой первый учебный год Поттер достиг больших успехов. Он стал самым молодым в истории школы ловцом команды по квиддичу. И даже предотвратил попытку вернуться к жизни убийцы его родителей - Лорда Волан-де-Морта, который жил в теле профессора Квиррела, как паразит. Гарри закончил первый курс обучения и был вынужден вернуться обратно в дом к своим дяде и тёте, и томится долгое лето в ненавистном доме, мечтая о новой встрече со своими друзьями и возвращении в Хогвартс.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.