Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Movavi Video конвертер

Movavi Video конвертер

14-10-2015, 22:37
Автор: express
Просмотров: 2672
Комментариев: 0
Версия для печати
Movavi Video конвертер


Что такое Movavi Video конвертер?

Movavi Video конвертер — это программа (программное обеспечение) предназначенное для конвертации аудио-, видео- и графических файлов любых форматов, оцифровки информации с DVD. Очень удобная программа для конвертации фильмов в нужный формат. Именно конвертер avi все используют для хранения фильмов на компьютере.

Movavi Video конвертер — это программное обеспечение не только для изменения форматов и параметров видео, но и для осуществления полного редактирования файла.

Конвертер или видеомонтаж?

Как показывает практика, видеомонтаж — это то, чем занимаются профессионалы, обычному пользователю смартфона, фотоаппарата или видеокамеры перекодировать и посмотреть снятый ролик, обычно нужно «уже, сейчас и быстро». Movavi Video конвертер выручит в этом случае буквально за секунды.

У Movavi Video конвертера простой и понятный интерфейс. Программное обеспечение легко интегрируется в меню Windows поэтому его легко запустить.

Меню: проще простого

Меню у Movavi Video конвертера самое простое. Здесь всего три вкладки. На первых двух вы выбираете удобный для себя язык работы и нужные настройки. На третьей вкладке есть три пункта отвечающие непосредственно за процесс ускорения кодирования файла.

Movavi Video конвертер


Первый пункт — включение и отключение SuperSpeed. Эта функция позволяет сохранить первоначальное качество видео- и аудио файла.

Второй пункт — это аппаратное ускорение Intel. Этот пункт будет доступен лишь в том случае, если у вас на компьютере есть графический ускоритель.

Третий пункт — активирует Nvidia CUDA и, работает при наличии в компьютере видеокарты Nvidia.

Особенности работы

Работать с программой Movavi Video конвертер легко. Вы просто открываете главное окно (оно состоит из нескольких модулей): окно-список для кодируемого файла, окно плеера для просмотра нужного вам файла и окно с панелью настроек.

Обычно, программа сама предлагает формат для трансформации. Если, например, программа не поддерживает кодирование видео, Movavi Video конвертер предложит вам воспользоваться поддержкой режима SuperSpeed. То есть дает вам возможность переупаковать файл из одного контейнера в другой без перекодирования аудио- и видеопотоков.

Программа предлагает большое множество форматов для кодировки видео. Неопытный пользователь может и растеряться. Поэтому с выбором формата лучше определиться заранее.

Выбирая формат из списка, обращайте внимание на размер кадра, который вы получите.
Пользуясь настройками, вы можете создать свой пресет (размер кадра, частоту кадр, кодек, качество кодирования), а не пользоваться заготовкам программы.

Movavi Video конвертер


В общем Movavi Video конвертер позволяет быстро обработать файл так, как вы пожелаете. Здесь вы даже можете обработать не весь файл, а какой-нибудь его отрезок, например, в видеофайле. Просто выбираете начало и конец нужного отрезка для обработки.

Используя Movavi Video конвертер, вы можете даже «сшить» два и более разных видеофайлов.

Таким образом, можно сделать вывод, Movavi Video конвертер является самой доступной, удобной и понятной программой с приличной скоростью работы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.