Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Молодежка 2-й сезон, 12-я серия

Молодежка 2-й сезон, 12-я серия

18-12-2014, 00:47
Автор: master
Просмотров: 3972
Комментариев: 0
Версия для печати
Молодежка 2-й сезон, 12-я серия

Макеевы выяснили отношения по поводу инцидента с девочкой. Тренера «Медведей» забрали в полицию за то, что отнял у гражданина автомобиль. Водитель написал соответствующее заявление.

Юрий Михайлович злорадствует: Ковалеву доложили, что следователь деньги взял, но вопрос не решил.

Начинается тренировка. Все спрашивают, где главный тренер. «Без Макеева, как без соски, – сердится Романенко, – марш на лед!» Приходит Алена Сазонова, тоже ищет Макеева, узнает, что он в полиции, и бросается его выручать.

Антипов живет с Олей, приезжает ее отец.

Пономарев ищет выпивоху-отца, который ушел на улицу и пропал. Находит его под забором и везет в наркологию. Через планшет пытается связаться с Алиной, но за дочку отвечает ее мама: «Не пиши мне больше. Мама права. Нам надо расстаться». Михаил пока не знает о том, что автор письма не Алина, но сильно огорчен. Чтобы не пропустить новые серии любимых фильмов, рекомендуем cмотреть фильмы онлайн на сайте http://filmi-online.su.

Тренер фигуристов Сазонова написала в полиции заявление, во всем разобрались, и Макеева выпустили. Он появляется на катке, руководит игрой с «Метеором», на которую приехали агенты из клуба СКА, чтобы посмотреть Кисляка. Прибыл на матч и отец Андрея, так как тренер Макеев уверил его: сын талантливый и перспективный хоккеист. Выиграли «Медведи» со счетом 5:2, три шайбы забил Кисляк. Андрей накануне попросил Назарова почаще пасовать, и друг не подвел.

После игры Виктор Анатольевич подходит к сыну. Тон смягчен: «Вот тебе деньги на съем жилья. Согласен, чтобы ты занимался спортом, но восстановись в институте. Это мое условие».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.