Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Хоббит: Пустошь Смауга

Хоббит: Пустошь Смауга

18-11-2014, 14:48
Автор: master
Просмотров: 2533
Комментариев: 0
Версия для печати
Хоббит: Пустошь Смауга

Продолжение истории Бильбо Бэггинса и его спутников, в погоне за возвращением родного гномьего дома из лап чудовища. В этой части нашим героям предстоит пройти еще более сложные испытания на пути к достижению цели. Яркие краски, прекрасная местность, отличный экшн и небывалая атмосфера властелина колец, вот что ждет нас в этой картине, ведь это отличный cемейный новогодний фильм.

Преодолев мглистые горы отряд Торина, избавляясь от преследования, укрывается в логове Беорна, древнего существа, которое помогает им перевести дух и дает пони и лошадь Гендольфу. После чего Гендальф покидает отряд, отправляясь, по неведомым никому, собственным делам. Дальше предстоит опасная дорога через Лихолесье, где отважным гномам предстоит столкнуться с пауками и дурманящими чарами самого леса. На помощь приходят эльфы, и когда пауки повержены, вместо того чтобы отпустить гномов, эльфы берут их в плен.

В плену Торину предстоит встреча с Трандуилом, повелителем лесных эльфов. Тот предлагает помощь, в обмен на часть сокровищ укрытых в Одинокой Горе. Торин отвечает отказом, напоминая эльфу о моменте, когда Трандуил не стал спешить на подмогу, когда гномы в этом нуждались.

При помощи Бильбо всем героям удается сбежать. Однако их настигают орки и в сражении Кили ранят отравленной стрелой.

Заключив сделку с Бардом, лодочником из озерного города, отряд гномов незаметно пробирается в город. Откуда они и отправятся на встречу со своим заклятым врагом - Смаугом, в надежде наконец вернуть свою родную землю.

Нас ожидает борьба с орками, встреча со старыми героями, такими как Леголас. Могучий, вселяющий ужас и страх Смауг, и различные сюжетные перипетии, связанные с будущими напастями. В целом получилось динамичное приключение, которое проверит героев фильма не только на смелость, но и на прочность их дружбы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.