Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «Крампус» или история о том, каким должно быть Рождество

«Крампус» или история о том, каким должно быть Рождество

28-03-2016, 02:32
Автор: express
Просмотров: 1807
Комментариев: 0
Версия для печати
«Крампус» или история о том, каким должно быть Рождество


Странно, но многие увидели этот замечательный фильм уже после Рождества и Нового года. Но, может оно и лучше. Ведь так картина не затерялась среди других «тематических».

Так вот, лишним будет напоминать то, что Рождество, праздник, которого с нетерпением ждут все, от мала до велика. Но есть у этого праздника одна особенность — это на 100% семейное торжество.

И, как часто случается, люди, в погоне за идеальным праздником иногда забывают про истинную сущность Рождества — делать добро и верить в рождественское чудо.

Вот и герои этого фильма «Крампус» обычные семейные люди. У них есть работа, отнимающая все силы. Есть семья, дети, свой дом. Они живут как все. Празднуют как все и в погоне за всем идеальным, уже давно потеряли способность слышать и понимать друг друга.

Вот и сын главного героя в сердцах, разозлившись на непонимание и насмешки родных, порвал свое письмо к Санте. Но, как говорится, то, что написано пером…

Письмо попало не к добряку Санта-Клаусу, а к его вечному спутнику — Крампусу. Именно Крампус крадет непослушных ребятишек и собирает их в большой мешок.

То, что происходит на экране, держит зрителя в напряжении от первой минуты и до конца. Смогут ли герои понять, чего именно хочет от них Рождественский дух? Смогут ли забыть прошлые обиды и оскорбления? Смогут ли объединить силы для борьбы?

Отдельное спасибо режиссеру, которому удалось показать всю красоту и нежность Рождества. Чего только стоили новогодние подарки в мягкой игрушке и нежные украшения на елке. Или вот взять хотя бы традицию делать семейное фото на каждое Рождество. Казалось бы, обычная фотография, а как много она может рассказать о семье. Об отношениях между мужем и женой, детьми и родителями. Просто посмотрев на снимок, ты понимаешь все.

Возможно, именно эти фотографии и стали подсказкой героям? Ведь на последней рождественской фотографии все просто ненавидят друг друга…

Да, Рождество — это не просто формальность, это некий волшебный дух, делающий нас лучшими.

«Крампус» — приятного просмотра!
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.