Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «Die Hardest»: японское хокку крепкого орешка

«Die Hardest»: японское хокку крепкого орешка

24-11-2013, 20:05
Автор: julia
Просмотров: 1331
Комментариев: 0
Версия для печати
«Die Hardest»: японское хокку крепкого орешка

Полицейский Джон МакКлейн, он же «Крепкий орешек», оказался действительно крепким орешком. Из всей франшизы «Die Hard» пятый фильм «A Good Day to Die Hard» с событиями, разворачивающимися в Москве, Чернобыле и при участии МакКлейна младшего, занял третье кассовое место общемировых сборов. Этот момент вдохновил Fox на продолжение франшизы еще одной частью, шестой по счету.

Информация в прессу попала от британского режиссера и сценариста Бена Требилкука (хотя его участие в картине официально студией не подтверждено), тем не менее, появилась информация об основе сюжета. После событий развернувшихся в России, Джон отправляется в Японию. Международному прокату способствует широкая география в фильмах франшизы, что недавно продемонстрировал бессмертный Росомаха, побывав в Азии. Крепкий орешек же появился в стране восходящего солнца, приняв приглашение от корпорации Nakatomi. Именно их Nakatomi Plaza была основной ареной первого «Крепкого орешка». В благодарность за восстановление законности в здании около 25 лет назад, корпорация Nakatomi пригласила МакКлейна. Предполагается, что бравый американский коп, встретит и в Японии террористов, возможно даже это будет кто-то из наследников тех восточно-германских террористов из Лос-Анджелеса.

Бен Требилкук сообщил, что в его сценарии предполагается самостоятельная методичная работа Джона в установлении законности и справедливости на земле, без напарников и помощников. Кроме того, было анонсировано участие С.Л.Джексона в роли Зевса Карвера (герой из третьего фильма франшизы). С участием этого актера свежие сериалы вы сможете просмотреть на сайте http://ruserialu.net/.

Не смотря на то, что «Хороший день, что бы умереть» домашнюю кассу, собрал самую скромную из всей серии фильмов о МакКлейне (всего 67,35 млн.долл.США), зато в международном прокате заработал третье место (237,3 млн.долл. США).Самый же лучший результат у орешка версии 4.0 - 383,5 млн.долл.США.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.