Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Жертвы и палачи ("Пленницы")

Жертвы и палачи ("Пленницы")

27-09-2013, 06:26
Автор: manager
Просмотров: 111
Комментариев: 0
Версия для печати

Жертвы и палачи ("Пленницы")Триллер, так ещё и детективный, казалось бы, идеальный жанр, где может развернуться фантазия его создателей.Но, видимо все доступные идеи уже закончились, а придумывать что-то новое не так уж и просто. А особенно в случае с этим фильмом, где уже несколько раз успел смениться съёмочный состав. Однако же, всему приходит конец, в том числе и съёмкам, а текущие режиссёры, решили взять не оригинальностью, а качеством.

Оригинальности всё же хватит места, особенно учитывая необычный ход, где жертва сама превратиться в маньяка. Точнее, это весьма грубо сказано, т.к. в фильме множество деталей и нюансов, но общий принцип верен. Примерный отец из спокойного и психически здорового человека, превращается в дёрганую и агрессивную личность. Эта тема уже и близко не походит на начальный вариант.

В общем, суть сюжета заключается в том, что в маленьком и тихом городке пропали две девочки, что для такого далёкого от цивилизации места, само по себе шокирующий факт. Если взять в расчёт окружающую атмосферу "вечной" зимы, лес, дожди и стужу, то и вовсе не остаётся места для хорошего настроения. Благодаря этим обстоятельствам, образуется некоторая тягучесть происходящего, противное чувство, заставляющее впадать в депрессию, а так же рождает желание наконец-то закончить со всеми этими делами и всё-таки найти девочек.

Развитие сюжета будет завлекать и заинтересовывать любого, даже того, кто не любит этот жанр.



Недавно искала фильмы, чтобы уютно посмотреть в своем кресле, укутавшись в одеяло. Случайно наткнулась на Битву проклятых, и посмотрев, поняла что это улётный фильм Про Роботов и зомби. Захватывает настолько, что не заметила, как прошли полтора часа. Я до сих пор под впечатлением!

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.